【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(15ページ目)
婚約⁈
決められた結婚のための婚約!なぜそんなにややこしいことになっているのか?みんな笑顔が曇っていて、悲しい…幸せな未来があるといいなぁ
by ぐり3588- 0
なかなか進まない
じれったいです。
婚約破棄したがっているのに会えばときめく。
素直に好きと認めればいいのに冷たく突き放す…
10話まで読みましたがそれの繰り返しです。by RukaNatsu- 0
本当の愛
どんなに相手を愛してもその愛で不幸にしてしまうとしたら、手放すことも考えることも必要になってくるでしょう。
でも世界中で自分の母親よりも愛してる人を手放すことに理性と心の狭間で戦わなければいけないなら、自分の側で守ることを選ぶようになるかもしれませんね!by 器用なアイドル- 0
じれったい2人❣️
ハディウス・マイヤーはかなりの高位貴族。平民のヒロインと婚約をしなければならない王命が下された。それからというもの、ヒロインは5年間にわたりいじめられ虐げられてきたし、彼からも嫌な想いばかり。ヒロインは早く婚約破棄してもらいたいと、思っているが彼のふとした優しさに触れ、気持ちが揺らぐ。
ハディウスは、母親のいじめや婚約破棄を防ぐために動いているような気がする。実は彼女のことをとても気に入っているよ。
2人の想いやどうしたいのか、行ったり来たりで、なかなか進まない…。とてもじれったい2人!2人はお似合いなので乗り越えて結ばれて欲しい。お願い〜❣️by HamuTyobi- 2
今の所もやもやするお話です。婚約破棄するするといって、なかなかしないし、1話から話が出ている卒業式は一体いつなんでしょうか??この前ようやく舞踏会がありましたね。舞踏会自体は行くまでに時間かけた割にはあっさり終わるし。エミリアも疑心暗鬼なのは分かりますがなんか不都合なことがあるたびにハディウスを疑ってのこのこ会いに行くし、負けない!みたいなこと思ってる割によく流されてます。まぁ好きだから仕方ないってことなのかもしれませんが、私ならこんな腹立つ貴族や平民を振り回す王族のいる国なんてさっさと捨ててすっぱり縁を切るために家族連れて共和国いきますけどね。自由になりたいとか言ってる割には本気度が低くてイライラします。ハディウスがエミリアを婚約破棄はするけど愛人にもしないでどうやって手に入れたことになるのかは気になるので完結したら戻ってこようかなと検討中です。
by 225きょん- 4
暗いな
王様の命令で婚約者になったものの、存在を無視される状態が続いていく。憎しみながらも1人で家族を守り抜こうとする強い女性。
by ミンスパイ- 0
無料分まで読みました!
最初はお坊ちゃまが嫌な奴すぎて…と思っていましたが違いました。
母親が悪でしたね。
お坊ちゃまはヒロインを守れるのかな?by なお★たろ- 0
どきどき
2人がじれったいよー
早くくっついてほしいな
主人公がはやく報われてほしいです!
衣装?が素敵ですby るたち- 0
試し読み
もぉ、いーーーかな。むりょうがたくさんだから、ぜひ、無料だけでも読んでみて欲しいです。でも、私はりたいや
by りーぃちやん- 0
何がしたいの?
結構長い事すっきりしない内容なのでそろそろ本当のことが知りたい
by ずっちも- 1