みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      3.0 可もなく不可もなく話が面白くないわけじゃないし絵も綺麗。
 主人公は美しく頭が良い女性かもしれないけど、人の心の機微には鈍い人だから、ヒロインらしい可愛げはない。
 無料で読めるうちは、読み進めるかなぁという感じ。by Y☆KK-

0 0

5.0 かっこいい!どの角度からもかっこいい!!!ずっと見てたい!!ツンツンしながらも、深い愛があるのね!!!これからどうなるの? by 186524-

0 0

4.0 おもしろい友人のすすめで読んでみました!面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみに読んでいきたいです! by もももー☆-

0 0

5.0 暗めなかなか幸せになれそうに無いので、少しでもハッピーな方向に向かって欲しいです!お坊ちゃんも色々と何か可哀想。 -

0 0

2.0 リアリティがない内面外面ともにあまりにも典型的なキャラが多い
 女は美人!胸バーン!目デカキラ!
 男は肩幅と胸板の権化!
 まあ…この作風が好きな人は読んでて楽しいかも…by 981107-

1 1

5.0 不憫だね。素直に愛情を出せない境遇と、憎んでいると思いながら愛を求める。ほんとに複雑。美しい人は婚約破棄されるのを、みんなに待たれて。待ってる間は誰も結婚してないよね、きっと。社会的にもよくないね。味方もいない中で諦めないで関わりを持とうと頑張る人が最後に権利を取るのではないだろうか?そう言う意味では展開が楽しみだ。 by ちび順ちゃん-

0 0

3.0 絵が綺麗。話は難しい…ヒロインのエミリアが目を見張るような美人。眼福です。相手の男性ハディソンは肩幅広すぎて違和感ありますが、読み進めてます。お互い素直になれなくて…というレベルを超えて関係がこじれてますが、エミリアは周囲から冷遇された経験で卑屈になっているし、ハディソンも毒親に育てられたから変な性格になっただけで、本人達は悪くないのが切ない。ハッピーエンドを信じて読みます! by 大声-

0 0

4.0 じれったいけど、続きが気になる2人が本当はどうしたいのかわからないので、じれったいです。話の展開が想像つきにくく、あまりにも、突発的なことが多く出てくると、またかっと、飽きてくるのもあります。最後まで読めば、すっきり解決するのだと思うのですが、気持ちのすれ違いばかりで。良い結果を期待しすぎてるからかもわかりませんが、毎回すっきりしません。でも続きが気になるんですね。幸せになる展開を信じて毎日読んでます。 by 南星-

4 4

3.0 ヒロインが可愛い
 婚約者のヒーローの感情が分かりにくく、ヒロインを守るために冷遇しているのも感情移入しにくく残念by まっちー*-

0 0

5.0 絵が美しい!!まつげ長くて、うらやましい~美男美女!!美し過ぎるが故に貧乏な生活を強いられるというヒロイン、、色々複雑で話が難しいですが、二人が結ばれるといいなと思います。 by ばななケーキ-