みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が
絵が独特。内容は読んでしまうけど、いつも怒ってる人を見せられ読まされる感じが疲れる。う~ん、癒しや幸福感を微妙に適当にして、人を疑う思考の人達が目的の為に自分本位に…
by もも1- 0
絵が本当に綺麗で
読みやすいのですが…ストーリーの進み具合がのんびりで、もどかしい…。確かにお坊ちゃまはエミリアが大好きで愛してるってのは凄く解ります!!でもそれが伝わらない(伝えられない)のが読んでても辛いかな?家族を守るエミリアの事も解るからもどかしいです!!
by 茜&棗- 0
貴族と平民で美しい女性の恋、結婚の話し。美しいもの同士、惹かれあってるけど、身分ね違いによって色々な困難が。
どうなっていくのか気になるので先を購入予定ですby らんろーららん- 0
絵が凄い!
絵が凄く綺麗ですが、綺麗過ぎて好みは分かれるかも。
なかなか話の進みはスローな気が個人的にはしますが最後がどうなるのか気になり読み続けてます。
二人とも譲らないし、素直になれない状況なので大変そうですがハッピーエンドになると良いなと思います。by ガルマ・ザビ- 0
厄介な男に好かれた可哀想な主人公
45話ぐらいまで読んでますが、関係が拗れすぎててどうやってストーリーを終わりに持っていくのか謎です。心配になってきました。
これに課金しても埒が開かないと私は思いましたので完結まで気長に待とうと思います。
主人公には苦労した分、幸せになってほしいです。by まくらん- 0
すごくイライラする
なんなんだろう
もうずっと堂々巡り
キラキラしていい感じになると、毎回必ずヒロインが裏切るようにやっぱりダメ!とか言い出す
男の方も色々あるのだろうけど好意の形が歪みすぎ
読んでて疲れるby sa88- 2
美人さんで気が強いエミリア。早く大事にしてあげてほしいです。手強いお母さんを上手く、どうにかしてね、ハディウスさん!
by 赤いすいか- 0
話が進まない
面白くて読んでましたがエミリアと男主人公が歪みあって関係が進まないので挫折しそうです。。
無料分までは読んでみます。by まるたん6- 0
エミリアがあまり魅力的な女性に描かれてない感じがして感情移入しにくい。怒ってばかりだし、恋して不器用なんだろうけど頑固だし見てて疲れちゃいました。
by ディス子- 0
気を持たせてる?
とても美しく描かれています。
身分差のある主人公が
とにかく幸せを掴んでくれれば
嬉しいのですが
ちょいと、焦らされます。by 美衣mi- 0