みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あらすじを読んで、本編を読んでみましたが、あらすじの内容と読んでいるところがうまくマッチしていないのか、なんだかすっきりした読後にならない。エミリアとハディウスは結局のところ思いあっていて、最後はハッピーになるのだろうけれど、あの母親がいる限り紆余曲折ありそう、というのが無料分を読んだ感想です。

by pasan

異世界モノは好きでハマってるけど、まつ毛が...
    何に問題があるわけではないけど、個人的にまつげが気になって...(笑)
    ベルサイユのバラの現代版の絵のようでなかなか受け入れられなかった...

14話まで読みました。なんかちょっと難しい。レビューを読むとヒロインの為に冷たくしたり、婚約破棄をしようとしたりしてるらしいけど。ヒロインの立場から考えると色々辛かっただろうな。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!このまま本当に別れちゃうの!?3つの条件てなに!?という感じです!

注目されているみたいなので

めちゃコミの宣伝とかにバンバン出てるので何となく読んでます
    絵はキラキラ少女漫画でキレイです
    ストーリーは理解するまでちょっと時間かかりました
    宣伝見て期待し過ぎたせいかイマイチささらなかった
    私はあまり好みじゃないかな

これから!

毎日無料分で読み進めていこうと思います!
    私は惹きつけられる内容でした!
    面白いです!主人公には幸せになってほしいですね

絵はキレイだけど話がややこしい

絵はキレイなのですが、話の展開が日本設定ではなく海外だからなじみがないのもありますが、展開がややこしくてすっと理解出来ない。

無料分だけ

無料分だけ読むつもりで読み進めています。無料が増えていたので続きを読み始めました。特に惹かれる話ではないので、購入する予定はありません。

シンデレラストーリーみたいですが、最初ホントに腹が立ちました。主人公も自分からは動こうとしないし、イライラしました。

絵はとてもきれいなのに、話が難しくて理解できない。
    惹かれあっている2人なのか、何とも思っていないもの同士なのか⁇