みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
いまどきこんなてんかいあるのだろうかと、リアリティに欠けるけど、漫画だからなと思いもう少し読み進めてみようと思います。
by とにすけ-
ショトヘアの幼なじみにひかれる
馴染みやすさがあって、毎回、興味津々で読んでる、ストーリーも含め完成度が高いゆえに面白くしてくれている。絵だけど上手いです
by 数間-
領域展開
こういう漫画は展開が理想的過ぎて羨ましいと思った。幼なじみとセッ〇スが出来るのが想像できてとても良かった
by かもるむるむるさたま-
なんてこったー
こんな場所があるなんて。
こんな同世代の男女が沸いてる場所にいた事ないから、羨ましすぎる!by MCさまー-
ありえない展開ばかりで、漫画だからか仕方ないなー。としょうもない男子の暴走にびっくりする内容でした〜。どちらかの幼馴染と最後は恋愛するのかな?と色々気になります!
by summer153-
ちらーとスクロールさせていただきました〜。
タイトルと表紙絵がイいかな?と思いましたが、開いてみると、やはり好みの絵ではなかった。by 匿名 希望-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
幼馴染みの女の子達とヤリまくり…話の展開が拙過ぎるので、のめり込めないですね。by ogwtknr-
青年漫画はレディコミとちょっと違う
青年漫画もレディースコミックも性的シーンは多いですが、展開が違いますね。
なんでもかんでもやりまくり、すぐに女は喜ぶと誤った知識が広がりそうなんで、もう少し現実に寄せた物がないのかと思いました。現実と虚構の区別がつくならば、娯楽としてありなんでしょうけど。by 猫シン-
幼馴染だから
幼馴染って、特別な存在で、やはりこえちゃダメな部分があるって思うんだよね。一度こえたら、もう引き戻せない、だから、ダメなんだ。
by マミーマミマミー-
カラーで読みやすくみんな可愛くてスタイルも良いです。
主人公の周りに女の子が多く次々相手が変わっているけど最終的に誰かとくっつくのかなぁと見守りたいと思いますby あーかす-