みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
女の子が可愛い
同じくらいの年の子たちが集まって育ち、今まで意識してなかったことに急激に目がいってしまう描写が面白かったです。女の子みんな可愛いです。
by たくあんころもち-
非常に作品として面白いですね。キャラクター描写も、もちろん良いです。キャラクターの個性がしっかりしていて楽しいです。
by たたたたーんん-
いや〜、やっぱり、こんなお姉さん達が、周りにいたら、いつか、お願いしたくなるよね〜。羨ましすぎるわ〜。
by 新月光-
幼馴染
幼馴染で気心もしれてて、楽しみです。近くにみんないて楽しそうでいいですね~。若い時元気なのでしょうがないですね~
by Mーちゃん-
絵が綺麗でムチムチ
男の人にとってはハーレムですかね、綺麗でムチムチしたお姉さんばかりとやりたい放題という(笑)。つい読んでしまいます。
by らんらん子-
んー、
おもしろいし自分もあこがれるシチュエーションではあるけど展開が少しスローペースでもどかしく感じるところもあります
by 鏡花水月-
絵は綺麗だけど幼なじみがみんな美女でスタイルも抜群とか出来すぎてるとおもうけど、これから先の展開には期待出来そう
by V37-
ご近所付き合い
穴があれば誰でもいいの?
主人公クズ男だな〜って思いながらも
ドキドキしながら読み進めちゃう。。。by にゃんころモチぃぃぃ-
なかなかない話
幼馴染達が大人になっても遊んでるのは珍しくて面白い〜主人公が調子に乗りだしてるのが気になる。今後の展開に期待ですね
by みやび^_^-
最近こう言ったフルカラーの漫画が増えてきましたね。ストーリーもとても面白く内容的にも満足できました。
by クチナシノカメ-