【ネタバレあり】幼馴染が、大人になったらのレビューと感想(6ページ目)
良い感じ
物語の内容的にも登場人物のキャラ、特に女の子のキャラめちゃめちゃ良い感じ、お姉さん達も全員エロくて可愛いし、身体も相当エロくて良い感じ良い感じ今後の展開も期待してしまう。幼馴染だからといって羨ましすぎる
by ヒロアサ- 0
いや〜、やっぱり、こんなお姉さん達が、周りにいたら、いつか、お願いしたくなるよね〜。羨ましすぎるわ〜。
by 新月光- 0
7話まで
読んだけれど、主人公がおせっせしたいがためにマッサージからのエロってマジックミラー号と同じ展開すぎて笑っちゃった
by くどかん- 0
ぶるぶる
展開が気になるマンガの一つ。
作画はきれいで、ストーリー構成もとてもいい。
もっと読みたい。
まあ少し変だと思うことはあるがby ぬっしー- 0
最高
絵がすきで気になって見てみたらストーリーもよくいろんなタイプの子が出てきてハマりました!
これからも楽しみにしてますby かみこう- 0
絵も綺麗で読み易い
絵も綺麗だし、読みやすい。
男性目線の夢の世界のお話ですね。
内容は女性側からしたら、よく分からないけど、そういうものなのかな!?って勉強させて頂きました(笑)by ハニートランプ- 0
微妙ー
絵は綺麗だし見やすいけど、設定というか…幼なじみっていい年してもそんなに無防備なのかな。
主人公の穴って表現がちょっと受け入れられない…by mochiko0000- 1
ご近所付き合い
穴があれば誰でもいいの?
主人公クズ男だな〜って思いながらも
ドキドキしながら読み進めちゃう。。。by にゃんころモチぃぃぃ- 0
美人
ナイス美人にナイスボディーなキャラはスタイルもバツグンでしたし、絡みも適度に魅了されました。ストーリーはドラマっぽく、現実的な感じに引き込まれました。
by ❤ポンチール❤- 0
3話まで読ませて頂きました!絵も上手いしカラーで綺麗で読みやすいです!内容もちょっとコミカルでエッチで面白いです♪続きを読みたいと思います☆
by ぶん☆たん- 0