みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)

まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
幼馴染みの女の子達とヤリまくり…話の展開が拙過ぎるので、のめり込めないですね。by ogwtknr-
絵が綺麗です
とても絵が綺麗です。幼馴染が大人になったら、こんなことが起きるでしょうか?少し妄想的なところがありますが、ハッピーエンドで良かったです。でも嘘は良くありませんね!
by ひろぴょんさん-
青年漫画はレディコミとちょっと違う
青年漫画もレディースコミックも性的シーンは多いですが、展開が違いますね。
なんでもかんでもやりまくり、すぐに女は喜ぶと誤った知識が広がりそうなんで、もう少し現実に寄せた物がないのかと思いました。現実と虚構の区別がつくならば、娯楽としてありなんでしょうけど。by 猫シン-
幼馴染だから
幼馴染って、特別な存在で、やはりこえちゃダメな部分があるって思うんだよね。一度こえたら、もう引き戻せない、だから、ダメなんだ。
by マミーマミマミー-
この手のマンガ
相手、場所構わずただただ、それにはまっていく主人公。この手のマンガによくある話。でも、隣の幼なじみのお姉さんに対しては、やりすぎよね。
by GTG-
カラーで読みやすくみんな可愛くてスタイルも良いです。
主人公の周りに女の子が多く次々相手が変わっているけど最終的に誰かとくっつくのかなぁと見守りたいと思いますby あーかす-
何でもあり?
幼馴染みの女性ががいっぱいいる環境で育ってきた主人公もいつしか大人ニキビなり、まわりの幼馴染み達も綺麗な魅力的な女性になっていた。幼馴染みのお姉さんに可愛がられたり幼馴染みの隣のお姉を好きにしちゃったり、思春期の男の子の姿って感じ。
漫画だから好き勝手出来ちゃうんだろね。by miyu3iyu-
まぁまぁいい
絵も綺麗で、内容もそこそこ良い。個人的にはこういう系の中では鉄板を押さえてるから飽きないし、読める。
by ひーろーです-
絵はキレイ
女の子美人だ~‼
それぞれ違ったキャラの女の子可愛いわ。
エッチのタイミングにちょっと無理ある気もするけどそこはマンガってことでね。
読めるとこまで読も~‼by しまっ子-
欲望
友達の姉ちゃん、ずいぶん大人に見えた
お願いしたらやらせてくれたのかなby ドカティ-