みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)
無料分は読みました。課金してまで続きが気になることはないけど、ストーリーは面白かったし、絵も好みでした。
by あおいぱんだ- 0
絵はキレイ
絵はとってもキレイで好きなんですが、 方向性がちょっと読めない感じで よくわからないです。行為ばっかりもちょっt興ざめ。
by Opportunity- 0
良かったです
面白くってその後どうなるのか気になりました!!
オススメです!!by はーちゃん☺️- 0
ちょっとエッチな
ちょっとエッチなお話しです。幼なじみのお姉さんにマッサージをしてあげてどさくさまぎれに○○○をしてしまいます。ありえない
by あんぜんちゃん- 0
絵はキレイだけど話は…
カラーだし凄くキレイな絵です。だけどあまりにも強引過ぎる展開にドン引きです。いきなりコトに応じて怒りもせず、かといって主人公に好意を寄せてるわけでもないなんて。お人形のように意思がない女の子なんて存在するのかな?
by Mgmgmg- 1
うーん。なんかさあまりにも中身がない感じがする。こういうのはそういうもんだと割り切って見ればありなのかのかなと思う。。
by パンドロボウ- 1
ありえない
ありえない。でも、それが出来ちゃうのが漫画と言われればだけど。いくら幼なじみだからとはいえ、手当たり次第やるなんてイカれてるわ。
by トウルちゃん- 1
絵は綺麗だけど、、、
ボンキュッボンを強調しすぎてて、女性目線から言うとあんまりかな。
あんまり内容がないのが残念。でも無料分は読ませていただきます!by ちょんまげっち。- 0
絵も綺麗で韓国系の類にしては身体のバランスも良く描けてると思います。主人公が女子に囲まれてハーレムだけど、そこは非現実的。
by ルルルのル- 0
あの夜
あの時に友達を誘うからその友達があとから苦労してる。全ての始まりはあの女の人だな。それがなければこんなに発展はしなかった。
by ひぬつ- 0