みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)

まぁ、現実的にこんな夢のような状況にはまずならないんでしょうけど....,とりあえず羨ましい限りです!漫画の中の世界でなんでもありなんでしょうけど、ついつい読み込んでしまいます!

絵が好みだった

別の漫画を読んでいたら出てきました。
    表紙の絵から可愛いと思ったし2話までは無料だったので見させていただきました。内容と絵ともに良かったのとこれからも頑張ってほしいという期待を込めて5とさせていただきました。

女の子が可愛い

綺麗系のこと可愛い系の子がいて、とても最高にエロい体をしている。漫画の世界に引き込まれてどんどん読み進めたくなる漫画

はしセナ

幼馴染との関係から大人な関係になっていく寂しさもあるなかで、毎回変わった展開にドキドキしてます。最高だああああああ。

出てくる女性がみんな魅力的です。主人公の男の子は、少し自己中で自分の欲望しか考えてないけど、若さゆえかな

うんいいね

これは個人差があると思う

面白いです

まわりにはいい人がいっぱいいますお姉ちゃんはものすごくえろいです絵がきれいですいい作品だと思います。

主人公にとってはパラダイスだった⁈

幼い頃から兄弟同然で過ごしてきた、隣り近所の幼馴染の兄姉妹弟。思春期を迎えお互い異性として意識する年頃になったある日、一番年上の姉のような幼馴染からHの手ほどきを受け、それをキッカケに…
    一度禁断の味=Hを知ってしまうと、何度もしたくなるのは、男としてわかる気がするけど、一つ年上の幼馴染との持って行き方はないというか、ストーリーの拙さが出てしまい、その点改良の余地ありと思いました。
    なお人物などの描き方は、レベルが高いと思います。

意外な

無料分を読みましたが、この先どんな展開が待っているのかとっても気になります。絵もすごく綺麗でエロいですし、内容もいいです。

幼なじみ、年齢はそれぞれ違うけと、昔からご近所で長い付き合いの仲間。家族とも兄弟とも友達とも違う関係。
    成長しても変わらず、仲もいいけど大人にり男と女を意識する関係に変わってきてドキドキします。