みんなのレビューと感想「ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ、3話しかよんでないけど、落ち着いた感じのラブストーリー…ヒロインもお相手のキャラ設定も良い感じ!
by まるおっさん-
無料分読みました。お互いに恋愛トラウマを抱えているふたりがこれからどんな展開を見せるのか気になります。課金するかな。
by マロンぐらっせ-
主人公2人の顔が似ているせいか、とてもほのぼのとしており読みやすかったです。素敵な2人なので気になっている方はぜひ読んでみてください。
by qbb-
なんと、おきゃくさんは産婦人科医か!ネイリストが気に入った手で妄想できるとは面白い。また先生はお店に来てくれるだろうか?
by ショーチャン-
無料分、読みました!面白くてすいすい読んじゃう!何よりキャラクターが良いですね!産科の先生とネイリスト。今後の2人の恋の行方が楽しみ〜‼︎
by ビックル-
いろんな体質の人が居ると思うけど、人に触られたくないのに産婦人科って!ちょっと無理がある設定だけど、結果ハッピーだったから良かった!
by アーノルド・パーマー-
あらすじを確認しないで読み始めたので、3話目の展開にこうきたか!と。ヒロインの気まずさに共感。淡々とした先生もおもしろい。
by ことり719-
素直に
素直に上手くいくように見守れる二人で、好感が持てます。まだ3話までなので、男性の方のトラウマはわかってませんが、続きが気になるので読んでみたいと思います!
by ジョビ太-
ちょっと笑ってしまう・・・始まりですが、。、でも、私だったら、はずかしすぎて、帰ってしまうかも(笑)
いや~びっくりby さなやたはまかわ-
産婦人科医
指先まで気にかける産婦人科医なんて居るんだろうか!?手は確かにキレイな方が有難いけど、理由が理由なだけに…興奮ものです!!
by rurayuria-