みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よりによって鬼上司に『ひとりエチ配信』見られちゃうなんて、初っぱなから飛ばしてるー♪︎
おまけに怒られるどころか、トロトロにされちゃうなんて…良いゎー☆☆☆
鬼上司のエロくてどSぶり…ご馳走様です
イケメン同士のエチエチは、最高☆☆☆
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪🩷❤by pinkのうさぎ- 0
無料分たっぷり見せてくれて
有り難い
上司のグイグイっぷりが良い
受けは素直で可愛らしい
すぐトロけた感じになって指示にも
従っちゃうby ぷられーる- 0
俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます
少しきつい場面が多いですが日常も少し入っていて良かったです!絵柄も綺麗で見やすく見て損は無いと思います!
by ぼのが- 0
表紙が綺麗で目に留まったから読んでみた。
内容的は割とよくある設定の話。
よくある設定だからこそ、手が出しやすい。
それから、他の作品に比べるとちょっとあっさりしてる気がするから、bl初心者でも読みやすいかも。by 0sann- 0
褒められたい
仕事でいつも怒られていたらストレスが溜まって、褒められたい願望がますのかしら!
人間は、褒められる方が伸びるのよね!きっと!by 琴子琴音- 0
絵がキレイで好き
お話の設定は、有りがちな感じですが、絵がキレイだと、のめり込みそうになります。また、上司と部下って設定は好きですね〜。
by シルマ- 0
鬼上司の裏の顔
職場での印象とプライベートはまた違ったものかもしれない…誰しもいろんな側面を持っているのではないかと考えさせられる作品です
by Nooo- 0
不思議な関係だなー
こういうのって、男女なら完全にパワハラ案件なのに男同士だとなぜか可愛らしくみえちゃうな。
これが非現実に浸れるBLの魅力なんだろな。by おちぇこ- 0
設定はありがちなやつ。エロい配信してるの身近な人にバレちゃいました系。そこから関係が始まり、片方は好きで、もう片方は意識し始めくっついちゃう王道ですね✨
攻めはSな上司、受けはほっとけない感じのMっけのある部下。展開もだいたいよめちゃう王道だからこそ安心してみれるし、面白かったです。絵も好きです。by 笙- 0
絵が好き
無料分まで読みました。
絵がとても好みで読み始めました。
高田さんがサラッとスパダリでカッコよすぎます!by RNZK- 0