みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと期待します
配信をすることが日常的になっている昨今
BLの世界にも、そんなネタが‥
6話まで読んで、比較的、面白かったby ニコニコ ニコライ- 0
これで終わり?
かわいいです。感想としたら、その一言で終わりですかね。
絵は嫌いではないですがカクカクしてると言うか、動きが感じられないです。
ストーリーは、良くも悪くも普通です。ドキドキもワクワクもキュンキュンも切ない感じもないです。
サラッと読むにはいいです。終わり方もサラッとしてます。と言うよりは、それで終わり?って感じですかね。中途半端な気はしますが恋人になったし区切りとしては綺麗だと思います。by あかさ987- 0
可愛い❤
友川君がとにかく可愛い♥何してても可愛いんですけど…上司の高田さんとの関係を悩んでる時も惹かれ始めて悩んでる時も両思いになってからも。高田さんが羨ましすぎる。安心して読めます。
エロ配信!と思いながら読んでみたのですが、そこまでハードではなかったです。でも読みやすくて手出しやすい作品かと
by yuuu.na- 0
やばい
たまらん。めっちゃ好き。ドキドキ止まらない。会社の上司と部下の関係ってなんでこんなに萌えるんだろうwww
by 黒わか- 0
お試し無料を読んでいました!
おもしろかった!課金して読みたい!好みのイラストでキレイでかわいくてエロい。最後!by つぼつぼ総合病院- 0
面白かった。
ネットで見て、気になって、見てみました!!ありがちだけど、面白かったです。続きも読みたいなと思います。
by ぴいandさく- 0
絵柄が好きで作者さん買いしてみました!
身近に無いけどありそうな問題…
身バレってこわいなぁって
つくづく思ったからSNS気をつけよ🤣by まっくすん- 0
設定がぶっ飛んでないぶん素直に入ってくる
絵も
話の流れも自然で読みやすく続きの気になる作品
楽しく読めますby よりみち5- 0
上司に前からバレていたなんて恥ずかしい!エロ配信をしているせいか、上司を受け入れてしまう時間が早いな〜。
by 発熱- 0