みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
精霊魔法が使えないと思われたいたエヴァは実は精霊女王の生まれ変わりだった!どんな力があるのか、意地悪だった元家族に復讐できるのか気になります!
by こうはくかまぼこ-
この側近3人、何年まえから側にいるんだろ。若いのに、相当出来上がってて、潜入して信頼得て、ものすごい!
by 匿名配送させて-
まず絵がキレイ!!令嬢モノはこれは必須ですよね。ストーリーはタイトルからの想像通りの展開です。主人公の心根の優しさ・清らかさが読んでいて伝わってくる。
by アー助-
かわいいね。
かわいいし、一生懸命で、本当に癒される。
異世界物は本当に、楽しい。
ついつい、読んでしまう・・・。by 20212021-
選ばなくて良かった
無能だと虐げられ、でも優しく綺麗な心のままでいられるのはやはり精霊の母だからこそです。しっかりと悪役には反省していただきたい。もう、利用するのは諦めて欲しい。邪魔しないで。
by おきあがりさくら-
無料分のみ…ですが
ようやく両片思いが解消か?と思ったら、そうでもなさそうで…まだまだ先が長そうですね~というか、妹をどうにかしてください!
by nikos-
続きが!
今は無料分を読んでますが、とても気に入ってます!
ヒロインには特別な能力というか、なにかがあるとは思っていたけど、そうきたかーって感じです。by しろ_あっとren-
どんどん開花してきた
精霊魔法が無かったはずのヒロインだけど、ホントはちゃんとあって、どんどん能力が開花してきて
そばには、ヒロインを守ってくれるステキなヒーローもいて、これからが楽しみby セブチらぶ-
テンポ良い
テンポ良く進んでくれて絵も綺麗なので読みやすいです。キャラそれぞれに個性があって面白い。本人はいつ気づくのか笑
by さぼてん☆☆-
無料分読みました。
わりと好きなストーリー。
絵もまあまあ。
今後の展開がなんとなく読めるけど、無料分増えたら読んでみたいとは思う。by キコミー-