みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
精霊魔法が使えないと言われているけど、実は秘めた能力がありそうな予感
妹は何かを知ってる?
国が滅ぶのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
かわいい?
精霊魔法が使えないと、何もかもが駄目な世界なんて優しくない!家族からも虐げられるなんて酷すぎませんか?
by きんみぃ- 0
またみつけてしまった
何気なく読み始めたら、またまた見つけてしまいました。面白かったです。これからさきがきになる!レビュー書いてポイントためてみよう
by いーここ- 0
面白そう
婚約破棄され、追放を選んだところまで読みました。これから大変なことが起きそうなかんじ。ワクワクしますね。
by saki*saki*- 0
面白いです
絵が可愛くてなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃわくわくしてました。
広告から飛んできて、無料が多くておお喜び。いまはぜーーーんぶたいらげて、つづきをわくわく待っていますby りかrk- 0
可愛いお話だと思いました。絵も綺麗で可愛くてすきです。よくありそうなお話だと思いますが、面白くて良かったです。
by コミコミれい- 0
妹は力だけ利用するために側に置いておこうとしたみたいだけど、そうはいかないよね(笑)
アランってもしかしてお偉い人なのでは、、?そしてアランと結ばれてほしい〜♪お似合いだもの!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎日無料読みできる時間になるのが楽しみで仕方ありません!
by VB- 0
愚か者は何しても無駄。
この妹、姉虐めの範疇でない、何を諭してもだめな人間は、身内でもいる。その妹にお似合いの逆恨み元婚約者王太子! こんなの怒るだけ損!2人まとめて奈落の底へポイだよ!
by えみつのにゃん- 0