みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 64話まで配信中(55~74pt / 話)
すごく好みのイケメンです。キリリとした眉と目が特徴的でとてもかっこいい!絵もきれいだしおもしろいです。
by ☆かなかな-
先が楽しみ~~!
今のところ、まだタイトルの略奪には至っていませんが、これからそんな展開になるのか
ワクワクしてます~~! 最近は、この略奪系のお話が多いなぁ~~と思っております。
流行りなのかなぁ・・・・ 大好物なので、こちらの略奪は、どんな感じになるのか楽しみですっ!!!!!
ヾ(≧▽≦)ノ ドキドキ&ワクワクですっ!!!!!!by きらりなっち-
後宮もの大好きです。衣装や建物髪飾りなどきれいに書かれてるなぁと思います。が、読みはじめたけどイマイチ入り込めず…
by うりょうりょ-
気になる
どうにもこうにも不器用な主人公達。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります!早く読みたい!!
by こたろうさんさん-
家のために皇帝の寵愛を手に入れようとする主人公だけど、皇帝の腹違いの弟(?)に好かれてしまう。家か愛か!?
by 香害は公害-
家のために皇帝の寵愛を手に入れようとする主人公だが、皇帝の弟(?)に好かれてしまう。主人公もまんざらでもない感じ。
by ザ・ヴィーガン-
まだ最初の方しか見てないですが、家のために皇帝の寵愛をモノにしようとする主人公が、皇帝に疎まれる存在の男(皇帝の腹違いの弟)を好きになってゆく話、かな。
by Tinker Bell-
ストーリーが面白い。陛下の女になるために高級に上がったヒロイン。ヒーローとヒロインは二胡で意気投合しますが。
by 枝っち-
カッコいい
あんな風に熱い視線に見つめられたーい!!積極的なまじめな男は好きだわぁー!!主人公もまんざらでもないね
by mamari215-
お話は面白い
ただ、ちょっと高い
カラーでもないし課金はうーん..
でも読みたいし
皇帝は善人ではないよね
まさかの○姦だけど、ヒロインも好きだったから結局いいのかな?by ミルクキャンディ-