みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 51話まで配信中(55~74pt / 話)
一途な愛
無料分13話まで読みました。
後宮内で偶然出会った官女に一目惚れし、皇帝陛下に下賜をお願いするけれど、無視されてしまう。
思い立って官女を連れて行こうとする…というちょうど良い場面で、この先の展開が気になるなぁ。
自分の望むものは得られず、それでも諦められないという気持ちがよく描かれていると思います。by *rin*- 0
ステキ
めちゃめちゃ愛されて、その気持ちが伝わってくる。ステキな出会いで二人の気持ちは一緒のはずなのに、なかなかうまく行かないものね。
by 5ま- 0
皇帝の妃になりに後宮に入ったけど目当ての皇帝には見向きもされず冷遇されている皇帝の異母弟に激しく言い寄られる。情熱的だけど貴旺と一緒になれば未来が無い。
by アイスティー3つ- 0
略奪っていうとちょっと違う気もしますが
とりあえず兄の後宮の女性の一人を欲しがってるけど、
ヒロインの方はうまみがないのでやだなって思ってる
これからきゅんするシーンは出てくるのか・・?by 匿名希望(仮)さん- 0
憧れる~
こんな、惚れ込まれて 堂々と行動できる男性は
何て素敵なんでしょう!
こんな人に惚れられるなんて、羨ましい限り!by らさっこ- 1
まだ初めですが、意外にサクサク話が進んでいるのがいいです。皇帝の弟は疎まれながらも好印象で、きっと主人公とうまくいくはず。
by さほりょ- 0
権力への執着か真実の愛か
庭で会った宦官でない高貴なお方
皇帝とその家族‥きっと皇帝よね
皇帝拝謁前にウキウキしてたら、ヒゲ面だった
既に心奪われた爽やかイケメンは異母弟だった
一族悲願の皇帝の寵愛は不確か
皇帝異母弟キオウは早々に求愛
冒頭でもキオウに求められてたし
あのヒゲ面とでは絵にならないし
これは略奪されるしかないよね。by 辛口ごめん- 0
本当に強奪するとは…!!
タイトルにはあったけど、「またまた〜。どうせ煽りだよね?」と思っていました。。。
が!この皇弟殿は本当に強引に略奪してしまった!!
いやー。今どきのこのコンプライアンスの時代に珍しい。
だけど、一昔前までならば恐らく良くあったシチュエーション。
ましてや漫画とはいえ、当時の身分差だったらこうでもしなくちゃ手に入らないかもしれないという、妙なリアリティがある。
まだ配信自体が少ないので展開は不明だけど、歳上皇帝の数多くいる側室の1人を狙うより、真っ当に惚れ込んでくれている若い男と添い遂げるが正解!!
…と、一族の長老のように思ってしまいます。
頑張れ〜〜by ぼーちゃ- 6
そこそこ
続きが楽しみです。王道を行かないパターンでも幸せってあるはずだ。はちゃめちゃ面白い展開を期待しています。
by にゃいぷる- 0
レビュー評価が高かったので読み始めました。絵柄もきれいで嫌いではありませんが、ストーリーが好みではありませんでした。
by スパイスレモン- 0