みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
どうなるの…
薬を調合できる頭のいいお嬢さんだけど、その気になる薬を作らされて飲まされた責任を取るなんて、これは恋に落ちるんだろうけど、ちゃんと結ばれるのか心配…
by パン大好き子-
イッキ読み
一気に全巻出てるだけ読みました(˶' ᵕ ' ˶)サクサクサク(ง ˙˘˙ )วサク読める感じです。
無料分のみ読みました。
ちょっと展開が早くてストーリーに無理がある感じもありますが、この先の展開が楽しみです。by 3taro-
エロい
初っ端からエロかった!薬の効果がすごいんだけど、なんで作った本人がこんな事になってるのかちょっと不思議だった
by なおたかまる-
話の内容は悪くないのですが、1話がとんでもなく短くて、無料分が読み終わってしまったら課金はしないかなー。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
なるほど
とりあえず、無料分を読んでいます。ドラマでしかみたことがない薬があったのかな?みたいな感じで読んでいます。
by namidon-
好きです!
最初の方はなんだこの男は!
と、読んでいてうんざりしたけれど
なんだかんだでつんでれなんだとわかって楽しんで読んでいます-
薬がきっかけで
薬師の娘だけに薬の知識が半端ないヒロインですがなんだかんだで側室のようになってしまうのは当然女性としての可愛らしさがあるからなんでしょう。でも知的な女性はやっぱり素敵です。
by 紅木蓮-
絵が綺麗
なるほど。1人を抱くと女同士の争いだったりが起こって災いのもとになるから薬を作った身分の低い、あとでどうとでも出来る下女?に責任とらすのか。なんかすごく納得しました!
by こざかな1234567-
話の流れ的に少し無理があるかなと思います、でもこれからどうなるのか興味はあります。
しかし、ポイントが高い
課金するかどうかは悩むとこですね
少し課金して又考えますby ソラ79-