【ネタバレあり】後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
二人の結婚式見たかったな〜
薬師の琳杏は、悪い高官に◯薬を作るよう言われた。この高官は、後宮の妃達と子供を◯◯たくないという思いを持つ皇帝に飲ませて、子供を…という悪い考え。
でも皇帝は幼い頃出会った娘に振られたこと、今いる妃たちの後ろ盾が嫌だからだ。
そんなとき、琳杏が皇帝を苦しめた薬を作ったととがめられ、皇帝と⬜︎⬜︎!
皇帝は琳杏の話を聞いたり、傷の手当てをしているうちに、あの時の娘だと気がついた様子。
とうとうそのことを話すと、皇帝の母と薬師の父が1年間様子を見ていたんだね〜
最後、お子様や結婚式とか見たかったな〜by HamuTyobi- 1
あまり深く考えずに読むには面白い。主人公は薬師で、上司に頼まれた薬を作る。それは、皇帝に渡され皇帝の怒りを買い責任という名のエロシーン。一旦牢に入るがすぐに出されて皇帝の看病にあたる。展開が早過ぎてサラーっと読んでしまう。私的ですが、課金はしないつもりです。
by はすみりん- 0
早く気付かないのかなぁ
項羽が林あんのこと好きなのにいつ気づくんだろうとわくわくしながら読みました。by 三日月蓮- 0
始めからちょっとエロいです。
始まりからエロくて、びっくりした、
これからどうなるの?ヤバいです。
ですが、先がみたいです。
薬師の子が気に入られて、側室にでもなるかしら?分からない?読みたいね~❗by ラブラブだいすき- 0
絵がかわいい
好きなイラストだったのでつい見ました。ストーリーも面白いです。エロも入ってますが、見やすいエロだと思います
by ままたまご- 0
可愛いけど
最近よく見る設定だけど、いきなりの展開すぎて、かなりびっくり。もうちょっと話を膨らませてからというか、主人公の人となりがよく分からない、、、。
by モチャこ- 0
皇帝が美しい。弟の方がより美しい。宮女の琳杏が濡れ衣を着せられたのを信じてもらず詔獄に入れられた時は皇帝は調べもせずひどいと思った。
by エッグプラント- 0
無料分だけ読みました。
34話で完結ということで展開が早いのは仕方ないとして、なんでそこでそうなるのー!?みたいなのが多々ありますね。
そして鼻の描き方が気になる(^^; 最初、なんか垂れてるのかと思った(笑)by たみさゆ- 0
とても綺麗な絵ですね!りんあんも可愛くて男性と女性の両方見ても綺麗だなと言う絵はあまりないので嬉しいです。りんあんは皇帝に恋をしても身分が違うからどうなるんだろう?密かに育むのかな?
by マイケルマヨネーズ- 0
展開が早くてびっくりしますが、あっさりしていて良いです。お薬を作る主人公というあまりない設定はので楽しめます。
by むーむー、- 1