【ネタバレあり】後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
秘薬
後宮でおくすりを作らせられて納めたのに、効果と実績を求められて実際の効果を確認させられてしまい今後の関係は?
by くろこだるま-
可愛い
性格も顔も可愛い主人公にはまってます、最初から大事なもの奪われたけど、なかなか愛されてる感があって嬉しい!
by Blurb-
好きです
女の子の髪型が可愛くて好きです。
時代物の漫画が好きなので、結構読んでいますが、これは好きな方です。by Sloweieee-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。王様に見初められるシンデレラストーリー?主人公の女の子と王様に魅力があんまり感じられませんでした。
by たおるたろう-
もしかして
幼馴染の二人なのかも?とどんどん期待が溢れてしまいますね。位の高い人でも、もっと女性を大切にしてほしいと思います。
by Neighbors111-
ハメられてしまった…
やはり時代物。絶対的な身分制度で位のない平民は従うしかないのだな、という展開。薬を作らされ、罪を問われ、投獄…早く何とかしてほしい!
by ヒッキー2020-
伏線が
16話まで読みました。
過去に会ってたのよね。
なんで好きって言ったらいけないんだろう?
とか、まだまだ伏線があって続きが気になるお話です。by まめ2024-
他の方も言ってましたが、深く考えず読むと面白い作品だと思います。突っ込み所が多くて?と感じることもありますが、主人公の日々の頑張りが伝わります。これから二人がどうなるのか気になります。
by Tamjamwam-
もっと優しくして
陛下はとても気に入っているに立場上つらくあたる。そのうちにメロメロになりそうです。いしゃで、薬剤師で、可愛い娘なんて、最高
by ちよまつこ-
楽しいです
絵も綺麗で見やすいです。ただ、設定がちょっと雑な感じ。最初に処分だって言われてるのに後の言葉を信じて作って結局捕まりました
by 匿名希望12345-