みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
?????
出だしからして、上司の命で作らされたのに責任を取らされた感で、主人公がかわいそすぎます。上から目線の男尊女卑感が丸出しでこれから先もこんな感じの場面が続くの?
by サクラ⁂-
悪くないんだけども
どうも主人公の鼻の線が気になって話が入ってきません。
とりあえず悪い人ではなさそうな感じなのでいい感じに進んで欲しいですby まろんちゃんです-
女嫌いのくせに
展開がざつ。女嫌いでも皇帝でも大広間の床の上ではさすがにいたさんでしょう。主人公も控えめそうにして皇帝に物申しまくり。リアリティにかける。
by 幸せめる子-
途中から絵が
最初、絵がきれいだと思って読んでみましたが、途中から絵がおかしいです。身体がびっくりするほど細くなります、残念でした。
by やすべーー-
頼まれただけなのにすごくかわいそう。褒美どころか無理矢理なんて。本当にひどすぎる。泣けちゃうよ。どーなるの
by ももりんラプンツェル-
絵が素敵
絵が素敵!無料分読んで行こうかなと思いました。でも、主人公はお人好しすぎるなあーと思いながら見てますけど読んで行こうと思います
by ゆゆゆきんお-
エロ漫画でももう少し内容を濃くしてもらえると読みやすいかなと思います。エロ展開までの流れが雑なので興醒めしてしまう
by 大福*-
??
鼻の下の線が気になって…鼻血でも出てるのかと思いました。これはこういうものなのでしょうか。
内容はいまいちで、無料でやめておきますby あべ☆しん-
急な展開
彼女は後宮で薬師をしていた。
ある日、騙されてるとも知らず、彼女は未完成の薬を調合中だった。
まだ、試薬だったが官僚に未完で酔いから渡せと言われた。
未完成だが、効果はあり!
本来なら、薬を作る事を禁じられてたのは、薬師の彼女も知っていたが無理に脅され、その後彼女は濡れ衣を着せられる羽目になる。by みくりら-
絵が綺麗!
表紙の絵が綺麗だったので、読み始めました!
無料分は読みました。
薬が作れるヒロインなんですが、騙されて牢獄にまで入れられてしまうのに、ここから好きになんてなれるのかな?
初恋の相手みたいだから、そこらへんはどうなるのか気になります!by S紫-