みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいそうだけど。
よくある、聖女登場により婚約破棄される主人公のお話です。
主人公の性格が、すごく穏やかで努力家で気遣いの人なので、かわいそう…。ひどい目に合ってはじめて、自分の幸せを自分で選んでいこう!と決心していきます。
第一王子殿下と聖女が、とにかくアレでして、見てられないのですが、話のスパイスですよね。この手のタイプの聖女は、初めて見たので新鮮でした。
お父様は…早く気づいてくれるといいですね。
途中、王妃様が出てきて意味深な発言をするのですが、後々わかります。第一王子殿下に向けた一言一句逃しちゃいけない大事なお話でした。
ようやくお目覚めのところまできたので、気持ちの良いハッピーエンドを迎えてほしいです。
ライアン様とジェイク殿下、どちらでしょう。アピールはあるのでしょうか。楽しみです。by eriot- 1
聖女が酷すぎ
思ってたのとは違った内容だった。
聖女の性格や態度が酷すぎていた。
婚約破棄した上に聖女と婚約を交わすが周りの反応はドン引きするし。
王太子と聖女は周囲から白い目で見られるなんて。by ユ-- 0
フレディは廃嫡されるね
デイジーはフレディの婚約者だったが
やまいを聖女ルーラに助けられた
フレディに婚約破棄された!
王妃教育を受けてないルーラの為に
デイジーの側室問題があがり彼女は
長い眠りについた❗
フレディは国民よりルーラをとって
いるので、廃嫡されるのは時間の
問題ね!苦しめフレディ❗by ロザリアン- 1
このタイトル通りにザマァしてほしいと願います。
女が最も嫌うタイプのムカつく聖女。
アホの王太子に自分の事しか考えてない父親。
ヒロインが可哀想過ぎます。by ys28k04- 0
ハマりました
早く続きが読みたいです。なんとなく読み始めてすっかりハマりました。一気に読んでしまいました。バカップルには天誅をあげたいです。。
by みーみぃん- 0
早く続きが読みたいです
とても面白かったです。
元婚約者も父親も心から大切にされてる方に大事にされないなんてこんな悲しい事はないと涙してしまいました。でも彼女のことを大切に思ってくれてる友人達や元婚約者の弟さん召使さん達まだ希望があります。早く続きで幸せになって欲しいです。by 猫野御飯- 0