みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/27 11:59まで)
綺麗
ずいぶんなタイトルだなぁと思い面白そうだなと思って読んでみることに結果はまりまくりです。何しろ絵が綺麗で癒しです。
by やてやろか-
無料44話まで
真実の愛を語る男、マジ無理。
そんなやつにかぎって後悔のオンパレードだよね。
後悔見たさに読み進めたけど、この王子様マジで
クズ男の鏡だな!!
そんな男に泣かされるヒロイン。
育った環境もあるのは分かったけど、もう少し
早く自分で行動出来てたら良かったな。
まだ最後まで読めてないけど、星はこんなもんかな。by みみっこん-
自分勝手
懇親的に支えて、費やしてきた時間。突然告げられた別れ。その後何をどう過ごせばいいか人生に立ち止まったときに、突然の側室話。かわいそうで、哀れで。
by 캔디-
バカップルが過ぎる
よくあるあの感じだけどダントツ振って来るやつらがバカップル。最強かも。感服いたしました。どう着地するんだろ。
by ハムもらん-
いつの時も、他の誰かの為に尽くし続けてこられたのだから、もう、自分自身の為に生きぬいても、誰も文句は言わせないよね〜ディジー✨自分を大切にしてくれるのは誰か、見極めて進もう!
by たまちゃん2525-
後悔って
選んだ道を間違える事は、間々あるが責任ある行動って難しい…
「後悔先に立たず」悔やんでも悔やんでも、もう元には戻れない関係ってこわいな!by Omame零号-
全体的に上手くまとまっているようです。
意地悪じゃなくて、悪い人には報いがくるのはホットします。当然のことですよね。悪いことをしたなら、罰が当たって下さい。
by ポーメリちゃん-
婚約者の皇太子もだけど、私は父親が嫌だ、思い込みが強過ぎて自分の価値観を押し付けすぎる。皇太子も早く弟と変わった方がいい、皇太子妃が資質がないから。
by 明日テスト-
全くムカつく話しで…パターンとしてありがちな
ストーリーだけれど…何故だか惹き込まれて読んでしまいます🥹なんとかして!!by ヒヨぴん-
クエストから
いつもの婚約破棄令嬢のざまあ系だと思ったけれども話が結構ややこしい状況で周りがみんな理解ある仲間に囲まれてるのでついつい一気に見てしまった
課金するかもby 名無しとくちゃん-