みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずるい
弱っているところに漬け込むなんて、なんだかずるい。おまけに引っかかった事に後から気づいて後悔しても遅い。
by サクラ⁂-
よくある
よくある〈ちょっとおバカ?な王子と淑女〉のお話だけど、ちょっと違うのが次に求愛するのが第二王子とか他国の王子でなさそうなところ(笑)お父さんは勘違野郎で?人の気持ちのわからない人、、ある意味純粋な人(笑)子どもより亡き妻を愛する純真な気持ちがこの後どう反省していくのか?ちょっと違う視点で読んでいます(笑)
by ミャアみゃあ-
無料で読んでます。
デイジーが可哀想で読んでて泣いちゃいました。
アホな王子、聖女の女も出来が悪そう~
王子後で絶対後悔すらからね。
あと一回無料がある、そのあと課金してでも読みたい〜デイジーが幸せになるところが見たい。by wakan-
出た!最強KY女
ヒロインは皇太子の婚約者で、王妃になるべく努力してあらゆることをしてきました。あんまり能力がない王子も、彼女のおかげで体面を保っていましたが、突然病魔におそわれ、さらにそれを治せる聖なる力を持った聖女が現れます。人魚姫みたいにおいしいところを聖女に持っていかれ、婚約者の座も奪われてしまいます。
この聖女がとんでもない最強キャラで、ここまで常識がないと気持ちがいい!おもしろい!
常識人のヒロインにはさっさと王子を見限って、幸せに生きて行ってほしいです。by ホラママ-
ファンタジー
主人公の行動や考えが理解しにくく共感できず、無料お試し読み だけで終わりそうです。でも 所々 見られることがあり、キャラたちの魅力が乏しいと思いました。
by みみなこ-
無自覚アホウはめんどい
無料17話分。
優秀らしいけど自分が正しいと思い込んでいる婚約者から婚約者破棄されちゃった主人公のお話。娘を道具と思ってるっぽい父親もクソ。
こんなやつらから離れられるといいなぁ…と、思った作品。by 華櫻-
尽くしても疎まれるとか、物語の王子って本当に自分勝手よなぁ…って思うし、聖女も打算や計算で動くぶりっ子にマジムカつく!デイジーに幸せになってもらいたいなぁ……
by テンくん-
テンポ良くストーリーが進みます👍 なので 課金…💰😫 ヒロインが誰と⁉︎まで 一気読みした。アホな2人がどうなるかはこれからゆっくり読みます♪
by ヒャッハーッッ!-
婚約者がいる王子様が性悪聖女に騙されて婚約破棄するよーくある話。
好きなジャンルなので無料分は読んだけど特に惹かれる点がない。by エスワイ-
弟も周りの人たちもヒロインの実力を知っていたのに、王子だけが頭悪すぎてびっくりしました。ラストもあまり好みではないおわり方でした。
by MMTO-