みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

絵が細かく描かれていてきれいで、最初から続きが気になりどんどん読んでしまってます。今後の展開が気になる

溺愛が読みたい

オメガバースの世界観はBLならではなので、評価の高い完結もの探してました、αだと思ってたらΩだったの?しかも生まれた時に取り違えてたなんて、リクどうなるの?圭騎カッコイイ、幼なじみの彩斗がせつない。

絵が綺麗でエロみがよき

レビューに正統派、正統派書いてあるので、
    普段、どんだけ外道なの読んでんだ?笑
    と思いましたが、確かに有無を言わさぬ正統派でした。でもやっぱりめちゃくちゃ絵が綺麗だし、優勢α攻と美人受け最高なので◎です。個人的には親友が好みです。

オメガバースのお手本のような作品です。絵もきれいで丁寧だし、読めば読むほど内容に魅かれていきます。2人の葛藤や辛さ、切なさも痛いほど伝わってきて毎話ドキドキです。とりあえず無料分は読んでしまったので後は課金で続きを読んでいきたいと思います。

最初の方はあんまハマった感じしなかったけど、読んでいくうちにどんどんハマっていって、読む手が止まんなくなる。

そっか

オメガとか世界観がいまひとつわからない部分はあるけど 色々盛り込んでいて読んでいて楽しい作品でした これからどうなるのでしょうか

りくが可愛い

何せ主人公のリクが可愛い、ストーリー的には赤ちゃんで取り違えられて実の親は知らなかったり、突然アルファからオメガに扱いが変わったり大変だけど、リクが可愛いすぎてもうなんでもOkでしょ っと思ってしまった

オメガアルファー系ってオメガの子営んでいくうちにきれい?色気が増す?ようになっていくのは当たり前な設定なのでしょうか。続を買ってまでは読みませんが無料分までは面白く読ませていただきました。

by

アルファの花嫁

アルファーとして生きてきた人が急にオメガとしていきないといけないとなり相手も現れて人生初の経験しているのを楽しみに続きがみたく待っているのにまだまだ先になるのかなぁ〜

オメガバースの世界において
    αと思ってたらΩでした~!
    って、それだけで悲劇
    しかも家族にαしかいないなら尚のこと……
    ちょっと、先が気になるのでポイント貯めて購入してみたい……。