【ネタバレあり】【ラビオス】身に纏うのは、キミへの嘘のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
表紙通りの美しさ
簡潔に言うと主人公はメイク系のインフルエンサーでメイクした姿に惹かれた友達と恋仲になっていきます。表紙通りどんなシーンでも絵が綺麗なのでボーイズラブ初心者の方にも結構おすすめです
by インド要-
絵は好みじゃないけど、この先生の描くストーリーはすごく面白くて大好きです!
実は、両片思いで良かった!by エンジェルコーヒー-
嘘
幼馴染みが、化粧してるときとしてないときの区別がつかないなんておかしいなと読んでいてかんじてしまうけど話は、すごくは面白い
by ブラックマヨネーズ-
無料分の6話読みました。
絵もなかなかキレイ。お話も中々おもしろかったです。
女装が趣味?(で、それで仕事してる)のひかりは友達の望の事が好き。でも、望には自分が女装するのも望の事が好きなのも秘密で。
ひょんな事から女装したひかりは望と一緒に仕事をする事に。望は女装したひかりに気付いてないっぽい?で、それから何だかんだあるわけですが・・・
ここから先は有料なのでまだ未読ですが、、おそらく望は、ひかりの女装に気付いてる!んで、きっと望もひかりの事が好きなんだな♪
続きが気になるし、ポイント貯めて先も見てみようと思います♪by 想々-
親友は想い人、、
ずーっと親友で
実はお互いに想いあってて
ホントの自分では
勇気がなくて想いを
伝えられなくて、
けどいろいろありながらも
伝えあえて両想い。by HANさん-
表紙絵に惹かれて見てます!(
望のことが自分として好きなのに、望とは『りゅみ』としてえっちしたり、付き合ってて、、すごい複雑だよね、、可哀想、、、😢by 士兎-
楽しく読めました。
毎日無料話を読み切りました;)
メイクで変身✨✨
偶然?運命?!的に思い人に
めぐり逢いお付きあいがはじまる、、
しあわせになぁれ〜by にく:0-
気持ちが分かる
無料分を読んでの感想です。
もう次はないかも…
気が変わってしまうかも…って焦ってしまう輝くんの気持ち、よくわかります。
望くん、きっと輝くんだって気付いてますよね?
続きが気になります^ ^by 筋肉痛です-
煇の気持ちなんかわかる!でも、メイクして友達が分からないなんて事はないと思うんだよね。。て事は望って分かってて近づいてるんじゃ。
by ふーくちゃん-
メイクして知り合いとホテルへ
高校時代から密かに好きだった望とメイクした姿のリュミとして仕事で出会う。なんかそんな雰囲気になりホテルへ、、2人とも男は初体験だけどリュミの方は望のことが好きだから一生の思い出的にすることに、、でも最中に思わず下の名前で呼んじゃうとかなかなかの失態を、、でも望はなんか気づいてそうなんだよね。
by 敬語攻めサイコー-