みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)

溺れる水。運動、食事、プロテイン、サプリ、エステ。ダイエット方法は色々あるけれど。水を1本飲んだだけで、2キロダウン。魅了されてしまう気持ち、わかる気もする。本当の美しさに気づけたらいいなと、考えずにはいられない。
by 気まぐれムーン-
怖い
コンプレックス、周りとの比較、変わりたいのに変わらない自分、すごく気持ちがわかります。そして、この魔法の水は良いことばかりではない…
冒頭の話に繋がっていくかと思うと怖いです。by sasako99-
『おひとりさま』ともう一つの作品
(漫画のタイトルド忘れした💧)から
この漫画にたどり着きました。
最初の始まり方が少し怖かったけど
というか…読んでからも軽くホラー
ちっくな感じはあったけど
それでも読んでて面白かった。
でも、太ってるだけで
本当にあんな風にバカにする人なんて
実在するものなのか?
そこだけ不思議。
体型だけで人を見下す奴なんて
むしろろくな人間じゃないのになぁ。by いるべ-
そんなみず、あったら私も欲しいです。水を飲んでもただ浮腫んでまた太る体質なのです
そのままでかわいいねって私も言われたいby Alice-iwl-
私も欲しい
作品全体に漂う不穏な空気、、
この漫画家さん特有の雰囲気や先の読めないストーリーがくせになります。
痩せる水、私も欲しいです。by ぞむら-
1話だけの感想。
この作者さんは、どれも1話目から引き込まれる。だいたい3話くらいから、、が多いのに、1話だけで続きが気になる!by てんちょちょ-
独特の
不思議な世界観の中で、人の心理をうまく表現していると思う。私はこんなことしないって思いつつ、きわどいながら、こういう気持ちわかるってどこか共感できるから、読み進んでしまうのかも。
by moonchild-
祝福されない子供たちの作者
まだ無料分しか読んでません。
絵柄に見覚えがあると思ったら、祝福されない子供たちの作家さんでした。
期待を込めて星4つ。by しっかりにゃあちゃん-
引き込まれそう
独特の絵の世界観で、ストーリー展開はよくある痩せたい!!のお話しなんだけれど、そこがおもしろそうで引き込まれそうになります。ガリガリになった結果からストーリーが始まるのでどんな内容でそうなったのかが読みどころかな
by しゅんせん春泉-
気になる!
まだ、無料分しか読んでいないけど、「おひとりさま」が面白く、同じ作家さんなら、課金してでも読みたいなと思わせるテーマです。最近太り気味で、ストレス溜まると食べちゃうから、主人公の気持ちはすごくよくわかる。
by ヒヨドリドリ-