みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最後の落とし所が不明
最初は面白くて続き楽しみにしていたけど
今日、最終話が出てたので読んでみたら
????
どーゆーこと?オチがあまりにも意味不明で残念な作品でしたby ゅきちゃ- 0
目に惹かれる
まだ2話目までしか読んでませんが、この作者さんの他2作がとても面白かったのでつられてきちゃいました。やっぱりこの方の描く「目」がいいですよね。印象深いです。続きが気になります。。
by Kana.T- 0
たべるほうか、食べないほうか
アディクションの領域ですよね。最初は危ない水の勧誘か、宗教のお話かと思いましたが、とっても続きが気になるストーリーでした。
by tarumi- 0
こわ
気になり読んでみた。他の作品も読んだがストーリーが…なんかすごい。ややこしい話。なんか絵が何かこわい。
by コイスルネコ- 0
続きが気になります
この作者さんの作品が好きです。おひとりさまや祝福されない…に続き、これも期待できる!引き続き購入して読みたいと思います。
by キュンキュン大好き☆- 0
どんな水?
無料分のみ読みましたが不気味というか闇が深い内容ですね。
リアルにこういう人いそうだけど。
どんな水なのか気になります笑by Naonaf- 0
絵のタッチは相変わらず独特でしたが、それが逆にミステリアスさを生んで、ストーリーの展開がどうなるか興味を持たせてくれました。
ストーリーはよくある太った女性が体型をコンプレックスに感じて生きている話ですが、これからの展開が楽しみです。by ありぽー- 0
色々考える
途中まで読みました。続き気になってます。見た目よりも中身が大事だよと伝えたい。社内で色々大変だけど主人公頑張ってほしいです。
by アマコン- 0
とってもきになる!!
無料分しか読んでないのですが気になります。
あやめと仲良くなるのかわからないけどどういう展開になるのか気になります!by ぷうちゃぁぁぁん- 0
作者さん、推し
作者さん推しで、読んでみたら最後マデ、ポチポチしてしまう。。なんでこんなに描写がお上手なんでしょうね。
by 福は内- 0