みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドが消えた日に
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 133件
評価5 27% 36
評価4 25% 33
評価3 41% 54
評価2 8% 10
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全133件

ネタバレ レビューを表示する

年下の彼がイケメンすぎるっ
    ふたりで幸せになて惜しいことしたなって自分を捨てた男を後悔させてあげるといいよ!

by hfbad

年下もいいな

こんな後輩いたらいいな。まっすぐで誠実で、肝心な時に守ってくれる男性なら、年下でも関係なくいいなーと思いました。これから2人がどうなるのか展開が楽しみ♪

NEW
    結婚が消えた日に後輩君が泊めてくれ···

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話までの感想。よくある展開だけど、後輩に実は慕われていて···みたいな話、好きです。絵も綺麗で、奈央と城崎君(後輩)も爽やかで嫌味がなくて推せます。
    婚約者の浮気で結婚が消えた日、気付けば会社まで戻って来ていた奈央に、良ければと家に泊めてくれた城崎君。何事もポジティブに捉えるシゴデキ爽やかイケメンで、下心なしで泊めてくれて。奈央はお祝いしてもらった手前、同僚に結婚がなくなったことを言えず。ある日、奈央と城崎が浮気をしているという噂が流れるが、城崎がフォローしてくれ、同棲も秘密のまま。
    城崎君の気遣いがさり気なくて優しいし、真面目で適度な距離感で接しているから、余計に好感が持てる。奈央はまだ心の傷が癒えていないし、すぐに好きになる感じではないけど、今後城崎君がどうやって奈央の心を掴んでいくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に捨てられて、すぐに後輩が気になりだす所が少しえっ?って感じですが面白い内容だと思って読んでいました。
    漫画だからあり得る同居だなと思います。

諦める

結婚が決まって新居に引っ越し!? で浮気で結婚解除にする?か もっと早く言えよ 引っ越しもしなくても良い!  で助け船が年下の彼氏になり 結婚祝いをもらった手前皆に伝えられない彼女
    泣き寝入りしないで裁判しなさいよ~
    あ〜ムカつくわ

展開はや

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて結婚がなくなりこれから周りにそれを知らせなくてはならなくなる段階で、こんなふうに普通の時みたいに話せないし判断できないし笑えない。
    漫画だからこんなに軽くていいのかな…
    主人公が結婚相手に対しての気持ち自体がそんなに好きではなかったのか?そこを薄々感じてた結婚相手がそれが寂しくて浮気から本気になったのか?と深読みしてしまった。

うっわっ

うわうわわわなスタートありがちだけど、やっぱりけしからん!と毎回思ってしまう!さぁこれからどんな展開が待っているか乞うご期待!

スタートからどん底

ネタバレ レビューを表示する

スタートからどん底やのにポジティブすぎるスタート。お仕事にすぐ向き合えるのすごい。お祝いしてもらって婚約破棄をすぐ報告できないのに…すぐバレるのにね

無料話数まで読みました。
    展開は相変わらず早いですが、キャラクターが面白そうなので、続きも読みたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

よくある展開の話かと思いますが、絵が好きで、軽いテンポで進んでいくので、毎回楽しみにしています。前向きな後輩と恋愛でも上手くいって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー