みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続編
面白そうな予感はしますが、長くもなりそうです。絵がとってもきれいで好きです。
ボーイッシュなヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。by ちい(*´꒳`*)-
終了してしまった前作がとても面白かったので、こちらも読ませてもらいました!キラキラ女子の描写が絶品で絵に癒されてます〜
by さささささささははは-
アルファ
アルファオメガの話はいくつかありますね。不思議な世界で、血に抗えないのはイヤだなぁと思いながら、人類最強見てみたい。
by ななしのななこ-
好き!
この作家様の描く絵が大好きです!美男美女なんですよねー♡内容がもう少し自分好みだと嬉しいのですが、楽しみにしてます!
by 気になる♡-
のえるのほうがかわいい
ひつじがオメガという内容だけど双子のサルはオメガじゃないの?それに、サルはひつじより綺麗な人は見た事ないと言ってたけどやっぱりのえるのほうがかわいい。田舎もんより都会の方が綺麗。
by リラウサ-
干支にちなんだ名前や戦国武将の名前など、みんなが気になりそうな設定がされている。
絵がとてもきれいだから読みやすい。by ハムたろうじろう-
前作のファン
前作のバイトメーカーが終わって寂しかったので、新作案内で見つけて即購入しました!とにかく絵が綺麗で好みなので。続きが気になります!
by 冬ソナ-
おすすめ作品になっていたので読んでみました!
近未来的な内容で、面白くてどんどん読みたくなっちゃう作品でした!!by レインボー275-
場所が東京から石川県に。主人公も双子の姉妹と徳川家康に。
Bite Makerが面白かったので嬉しいです。by ゔぃーなす-
試し読みの感想
凄い!試し読みだけで これだけの人物が登場してる。ストーリーも現代なんだけどSFっぽい気もする。読みごたえがありそう。
by 大おばさん-