【ネタバレあり】Bite Maker AKのレビューと感想(7ページ目)
前作の、バイトメーカーは全巻読んでいますが、今作は無料までで止まってます。
Ωの希少性とか、設定がチグハグでよく分からなくなってしまいました。by 蒼1026- 0
別編
バイトメイカーが大好きで別編のこちらも気になり読み始めましたがつづきが楽しみです。どっちがオメガ?どっちが主人公?あぁ楽しみ
by ましうば- 1
広告で見てきましたっ!まだ全然出てなくてびっくりだけどちょっと重い話なのかな?今後に期待ですっ!!!
by あさあさあさあさあーさん- 0
設定がよく分からないからストーリーなかなか入れない。主人公がふたごの姉を守るために家康という正体不明の相手のところにいく、というくらい。身体が弱い姉も設定がぶれてて。
by kan-tem- 1
絵は綺麗
同じ作者さんなのかな?
時々読み当たる、α、β、Ωの話。
大体設定は同じだし、それなりに簡単な説明だけで話は進んでいくので、この作者さん読む人ならあらかじめ刷り込み済みってことなのかなぁ?
絵は綺麗なんですが、、、どうも入り込めません。by ぱるてすみす- 1
前作も好きでした!
今回は家康ということで。素敵な前作を見ていたので内容は理解しやすく、ストーリーに入りやすかったです!ただ前作と比べてしまうと登場人物がぶわーっと沢山序盤から登場してきた為、頭追い付きませんでした。。これから丁寧に話が進むかと思うので、じっくり見ていきたいです!
by ポン二郎- 3
オメガとかアルファとかめっちゃ好きなタイプの話。運命の番を見つけるなんて野性的だけどなんかほんとに運命って感じで面白い
by まるまむ- 0
双子の設定面白いけど、なんかその先の展開予想できる笑
ひつじは身体弱くて、さるは身体能力良きと男嫌いってとこかな?笑by jayyyyy- 0
夢なのかなんなのか
家康様に憧れていて夢で会えて喜んでいるけど、ある日家康様から荷物が届くと。開けてみると素敵なドレスが、、。家康様にあってこれから何がおこるのだろう?読み進めてみないと正直どんなお話かまだピンときません
by Na-nana- 0
絵が好きで読みました。この方の作品はみんなΩやβやα関連のストーリーしかないような気がします。続きはイマイチ読む気にならず・・・
by くり1018- 1