みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
また長編が始まるのかなぁーーーめんどくさいなぁっていうのが素直な感想です。同じ話ばかりでワンパターンしてるかも
by たかあゆわかな- 0
作者さん買いです。相変わらずどのキャラも魅力的に描かれています。世界観もしっかりしているので、どっぷり非現実世界に浸れます。色んなオメガバースの漫画があるのでそれぞれ好みはあると思いますが、独創的で画力も申し分なく、出てくるキャラが魅力たっぷりなのでとても面白いです。
by ふじまっくす- 0
最高
小虎さんや、え?かっこよすぎる。読んでてニヤけが止まらん。
by KAMITOMO- 0
オメガ
このシリーズはエロいの好きなら読むよね。
性の呪縛ってあるしね。
しかし、絵が素敵だよね。
男性も女性も、魅力的な絵を書くよね。by りゅうぽん39- 0
さるちゃんかわいい!!
双子で片方はΩ、片方はβなのね〜、さるちゃんはΩを守るって思ってて、なんて素晴らしい姉妹関係なんだろうって思った!
by らちょちょ- 0
前作を読んでいたのですが、だんだん私にはわからなくなってきました。まだ、最初の方しか読んでいないですが世界観についていけなくなってしまいました。
by インダス川- 0
絵がすごく好きだったので、
見てみたのですが、
ストーリーもすごく個人的によかったです。
続きも読んでいこうと思います。by merumerumeru- 0
この漫画家さんの絵が大好きです。男の子も女の子も美しいすぎる。もっと見たい読みたいって魅了されます。話もおもしろいです。
by ト ク メ イ- 0
いいですね。イケメン
イケメン、ハンサム、こういう登場人物がいっぱい出て来たら、本当、胸きゆん!先がきになる展開ですね。
by パンジー2- 0
うーん。今回も面白そうです。のえるちゃんのより好きかもしれません。
他のキャラももちろんですが、家康と虎、ひつじとさるの関係が、これからどう変化していくのか楽しみです。by テテテテテル- 0