みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この漫画家さんの絵が大好きです。男の子も女の子も美しいすぎる。もっと見たい読みたいって魅了されます。話もおもしろいです。
by ト ク メ イ- 0
いいですね。イケメン
イケメン、ハンサム、こういう登場人物がいっぱい出て来たら、本当、胸きゆん!先がきになる展開ですね。
by パンジー2- 0
うーん。今回も面白そうです。のえるちゃんのより好きかもしれません。
他のキャラももちろんですが、家康と虎、ひつじとさるの関係が、これからどう変化していくのか楽しみです。by テテテテテル- 0
むむむ?
それって、性別が3通りになるってことなのかな。
適正とかあるのかな・・・
なんだかややこしそうだけど、刺激的なのかも?by いわポン- 0
Bite Makerの新作⁈というので読んでみました。今回の主人公は文武両道で強い女の子。さるって名前がちょっと嫌だけど。おもしろそうな予感です。
by えむ2.5- 0
設定が多い
オメガバースと言うだけで結構な設定なのに属性を盛りすぎていて話が分かりにくかったです、絵はとてもお綺麗なので、機会があれば購入を考えたいです。
by 雑食の雑食- 0
この先生の作品は絵が綺麗で
読んでいてとても楽しいです!!
大好きなシリーズなので今後の展開が楽しみです!by hiyori181818- 0
絵が
綺麗です。
それし私はたまたま読んだのですが、Ωとかそういうのがあまり分からず。
なので難しいですが、これからの展開は楽しみです。by あもーさ- 0
とにかく絵が綺麗で好きすぎる。ストーリーも面白い。イッキに読み進めてしまいたい作品。とりあえずまだまだ読んでる途中、ワクワクしながら楽しみます。
by ak9116- 0
まあまあ
まあまあ面白いかな。
はじめはどかな〜と思ったけど、なかなかに興味深い話の始まり。
好きな人にははまるし、嫌いな人にはだめと、意見が割れそう。by 菜のは- 0