みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。今回も面白そうです。のえるちゃんのより好きかもしれません。
他のキャラももちろんですが、家康と虎、ひつじとさるの関係が、これからどう変化していくのか楽しみです。by テテテテテル-
Bite Makerの新作⁈というので読んでみました。今回の主人公は文武両道で強い女の子。さるって名前がちょっと嫌だけど。おもしろそうな予感です。
by えむ2.5-
どんな人なのか早く会いたい家康様
読んでいて面白いし、夢のような出来事で、とても素敵な内容ですね。中に引き込まれていき素敵。何故知らない人が追いかけてくるのか捕まらなければならないのか怖い。ドキドキしてワクワクしてきてこの後どうなっていくのか期待してしまう。双子なのに何故自分でないのか分からないけど、ステキなイケメンに守られて胸きゅんしてきてこの後どうなるのかとてもワクワク次が楽しみです。早く家康様に、会ってみたい。どんな素敵な人なのか是非に。今迄出て来た人はみんなイケメンぞろいだから家康様はそれ以上にイケメンで素敵な方なのだろうと期待してしまう。楽しみ。ワクワクするけど何故か怖いしイケメンぞろいで何回読んでもあきません。最高。
by たんぱぽ-
絵がキレイ
オメガバースのお話はこれが初めてでオススメにあったから読んでみました
絵がとてもキレイでいいなーと思ったんですが名前が…
男性は武将系で女性は動物??
漢字はキレイだけどさるって名付けるかな…by ナイア柄-
無料ぶん
無料分だけ読んだ
設定も絵も良いしこれからすごく面白そうだけど無料じゃないのかーーー、
ほんとはさるちゃんがオメガだったりするのかばあ?by saxyy-
絵が
綺麗です。
それし私はたまたま読んだのですが、Ωとかそういうのがあまり分からず。
なので難しいですが、これからの展開は楽しみです。by あもーさ-
まあまあ
まあまあ面白いかな。
はじめはどかな〜と思ったけど、なかなかに興味深い話の始まり。
好きな人にははまるし、嫌いな人にはだめと、意見が割れそう。by 菜のは-
今見た中では、さるちゃんがΩなのかな〜これから、家康とくっつくのか虎とくっつくのか楽しみです。絵がきれいで読みやすい〜
by どいてん-
これからの展開が楽しみです。
今後に期待ですね。ドキドキワクワクが止まりません。
皆さんにもおすすめしたいです。by みにーーちゃん-
無料分を読みました!話の内容がまだはじめの方なのでどんな展開になるのか謎ですが絶対面白いと思いました!絵が好きです!
by にく万-