この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.8 評価:3.8 295件
評価5 31% 90
評価4 34% 99
評価3 28% 82
評価2 6% 17
評価1 2% 7
181 - 190件目/全201件

まあまあ

前作に引き続き骨格部分は変えずに新キャラ登場だね。絵がとても綺麗でついつい読んでしまいます。あとはどうなるのかなー

ううん

オメガバースってよく分からない上になんか名前がややこしい…
    あんまりおましろくはないかなぁ。。
    あと前作?読まないと分からないのもちょっと…です

待ってました!

早く読みたいなと思ってずっと待ってました!やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。続きも早く見たいなぁ。

以前から気になる作品です!
    美しいすぎるΩです
    この先の出会いで人生変わるんだろうな~期待しながら読みます
    早く続き読みたいです~

ええ?いきなり入荷のところに出てきて小説版か続編かなにかなのかなと思ったら、設定?が同じで登場人物をかえたやつなんですね。。

この作者さんの絵が綺麗なんですが、いまいちオメガとかが分からない…前回の作品を見ながら、勉強します!今回は家康か…ゆかりあるので楽しみです!

この作者さんの前のオメガバースの話は全話読みました。
    今回はどうなのか期待します!!
    絵がとてもきれいです。

二番煎じじゃない!期待以上

待ってました〜というわけでもなかった(実は)Bite Makerの新作、だって、信長ーのえる新宿編で、あれだけ「終わったーっ」感があったのに、え?二番煎じになっちゃうじゃん!と思っていました、読むまでは!
     はっきり言って、びっくり!え?何?面白い!Ωを巡ってのαの闘いという既定路線は崩さず、最終的に「家康」とヒロイン紗瑠が結ばれるエンドも変わらないしても、その途中経過がかなり予測不能。
     ヒロイン紗瑠←猿🐒?は、αに劣らない能力を秘め、強い意志をもった闘う女の子。病弱な双子の姉ひつじを護ろうとするあたりは、「生徒諸君!」のナッキーと同じにおいが…ん?双子?Ωが二人じゃん!
     当初、周囲に振り回されがちだったのえるに対して、紗瑠は自分の背負ったものに真正面からぶつかっていくタイプ。これだけでも惹かれるのに、「家康との結婚を夢見る病弱な双子のΩの姉」もち設定とくりゃぁ、うん、波瀾万丈の予感…。さらに「家康」についても、まだまだ明かされていないことが多すぎて、今後の展開から目が離せそうにありません。
    「金沢」は大好きな街のひとつ。その金沢で、どんな運命の駆け引きが行われるのか、紗瑠とひつじ姉妹は、二人とも幸せな結末を迎えられるのか、期待以上の星5を捧げて、見守っていきたいと思います。

by Mayaya

前作が好きで読み始めましたが、またオメガかーいとツッコんでしまいました。でも、可愛いしカッコいいから読んでしまう。

買ってしまった

番外編かな?と思って無料を読んでみたらついつい続きも購入。このままメインストーリーとして続くの?ですか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー