みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛いすぎて
出てくる登場人物全てが美形でドキドキする前作でもすごく面白かったので今回もすごく楽しみです 続 話が早く出て欲しい
by まにまにな- 0
オメガとベータ
この手の話はどこかで読んだ気がしますが、ファンタジー要素が強い気がします。
でも、絵の描写やストーリーは好きなのでこのままどうやって恋に発展していくのか楽しみに読み進めたいと思います。by みー919- 0
バイトメーカー続編!
前作も読みましたが、こちらのストーリー展開もとても気になる様子です!
新たなストーリーなのが魅力ですが、背景はなんとなく把握できてるので読みやすくもある!by めりぃめりぃ- 0
なんだか最近よく見るストーリーではあるけど、おもしろくてついつい続きが気になって読んでしまいます!おもしろいです。
by panini- 0
新しい
絵柄がタイプだったので、無料分を読みました。斬新な始まりかたと、ストーリー展開が斬新です。先が読めない作品です。
by フリス- 0
これシリーズ化してくのかな?前作はすごい面白くて、思わず紙媒体で買っちゃいましたが、こちらはどうかな〜。無料分だけ読んでみたけど、前作ほど惹きつけられなかったな…
by しりょさん- 1
絵がきれい
この作者さんの絵はいつもきれいで好きです(^^)オメガとかの設定は最近よくあり過ぎで何でこんな設定ばかりなのか謎ですが…
by ゆりりん1222- 0
複雑な性別。
将来的にはこれぐらい複雑になるのかな‥
美男美女を産む体ってどんなんなの(笑)
敵陣へ乗り込む姿はかっこよ。by 読漁中- 0
絵が綺麗で前作も楽しく読ませてもらいました!
今回も長くなるのかなぁ…最後まで追えるか…
自信がないけれどもとりあえずついて行きます‼︎by ☆メルティーナ☆- 0
前作が大好きだったので続編が出ていてびっくり!でも前作との関連性はほぼないかな。逆に言えば前作を読んでいなくても楽しめると思います。
by ひなひなひなひ- 0