みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キラキラ王子さまだった光一が…
豹変して性格最悪っ!と思ってたけど本性が出るようになってから人間らしさがあっておもしろい!by あおピクミン- 0
容姿も家柄も完璧な御曹司の光一と誰もが羨む結婚を
したと思っていたのに 結婚式の夜仮面夫婦でいようと
告げられてしまう平凡を絵に描いたような華
光一は妻という存在が欲しかっただけだと言い
離婚する気もないと
誰もが羨むだけあって光一さんがかっこいい!
華も平凡とは言いながら可愛い
お似合いのカップルだと思うんだけど
この先 華がどう出るのか
光一の心に変化が現れるのか…
期待して読みたい!by rico_chocola- 0
よくありそうなストーリーだけど知らず知らずにうちはなにひかれていく光一さん。絵が綺麗だから読んでて飽きないしストーリも大好き
by 早川りか- 0
納得いかない
彼女と結婚してから態度を変えるなんてちょぴりひどすぎるだろう。仮面夫婦をなんて言われても。今後の展開を見守ります
by ささかり- 1
男性にむかつく
自分の考えを隠して結婚したことに腹が立つ。子どもを欲しいじゃほしくないかだけでも婚前に本音で語ってほしかった
by かなぼん1- 1
続きを読みたくなる
タイトル通りの結婚生活がどうなっていくのかが楽しみです。絵のタッチも好きです。
by たまこのたまご- 0
豹変プリが潔いです
地味受付嬢が御曹司にプロポーズされたんだから、それなりに裏理由があるんだ…。華と光一の今後に目が離せません。
by ショートショート- 0
ありそうでない
題名を見てすぐに、またか。。と思ったけれど御曹司の設定が今っぽくて読みやすい。主人公もどこにでもいそうな女子。好感が持てる。
by きりんぞ- 0
読み始めなので星は四つ
『馬締くんは今夜も麗しのバーメイドに酔わされたい』(作品名、長いけどこれで合ってるかしら?)の作画の作者さんの作品ですね。大好きな作品です。
まだ読み始めたばかりですが、こちらは作品名からして色々とオンパレードな感じですが登場人物の心情を丁寧に描いてるし、もう少し読んでみようと思います。by はれひれほれ- 0
はっきりしてて
いいわ。
どっちもお互いはっきりしてて、
言い合いも面白くって、
ぐだぐだしてないからよき。
なんだろ、後へ引きずらない感があって
テンポよく読めます。by レクレドール- 0