みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
容姿も家柄も完璧な御曹司なんだからいいじゃんね。
普通の自分が思い描いていた家庭もいいけど、自分の好きなように好きなものが買える毎日もいいなby mh匿名- 0
イジワル御曹司のやり方嫌いです。はじめに言ってくれてれば!と強く思いました。ヒロインも甘い考えしてたかもしれないけど御曹司のやり方は許せない。
by つなたゆるは- 0
お試しで読んでみたら、ハマってしまいました。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️- 0
無料分まで読みました!
イケメン、家柄、容姿端麗な御曹司、光一と平凡受付嬢の華。結婚式を終えた2人。光一の態度が一変する…。by つぼつぼ総合病院- 0
いやー、ヒロイン悪い子じゃないし素直なところはいいんだけど、やっぱりバカだしチョロいしはんのが煩いし若干イライラするんだよね。
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料ページがおおくて、とても楽しんで読めました。偽装結婚にみえて、よく考えてくれたり歩みよってくれたり、見ていておもしろい!
by みなか- 0
もっとこう大人の恋愛を期待して読んだんですけど旦那にはイライラするし主人公は中身中学生でストレスしか感じない
by あさ凛- 0
タイトル違う?
タイトルから惹かれて読んでみたのですが…
全然内容が違って、ビックリしました。
これはこれで面白いとは思いますが、タイトル通りにならないなら、「溺愛」とはつけないでほしかったなぁという感想です。by gomama- 0
8話まで読んだけど、溺愛要素はなし。
仮面夫婦だけど、彼は何か隠してるのかな?
続きが気になるところです。by ゆか87- 0
無料よ所まで読みました。
普通は結婚前に契約結婚ていう設定が多いなか、結婚してから偽装夫婦になることを明かすとは珍しい!今後の展開気になります!by れおらー- 0