みんなのレビューと感想「溺婚~溺愛されるできちゃった婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
早く次をお願いします。
両親と祖母を亡くし暖かい家庭を夢見る美緒さんと家庭の暖かさを知らない貴明さんがデキ婚。最初は子どもの為でしたがお互いを好きになり、良かったです。これからは貴明さんのお母様とのお付き合い・・どうなるか楽しみです。
美緒さんなら大丈夫です。by りーふさん-
溺愛❤️
出会いは、ちょっとわけあり、…と思いましたが、展開は面白くて、とても誠実‼️結婚に向かってお互い手探りながらも一生懸命なとこがとてもいい。絵もキレイで読みやすいのでオススメです(o^-^o)まだ話が続きそうなのでこれからとても楽しみです‼️
by まこたけ-
面白いです
うん。あるあるな感じですがちょっと読んだだけだけど惹き込まれてしまいました。漫画の世界ですよね。幸せになってほしいです。
by リエ姉さん-
1通のメールで別れをつげてくる最低野郎のおかけわで、こんな素敵な人に出会えて、かつ、ワン◯イトで妊娠発覚だけど、もはや神がかったベタなパターンでさえ楽しめます❤️
by Laraらら-
恋人に別れを告げられ、その恋人は他に婚約者がいて、会社の人の代わりに出席したパーティーでは他の遊び相手と大騒ぎ!
自分も遊ばれていた事に気付き、泣いていた所でぶつかった人と一晩過ごす。しばらくした後、その人は恋人の後始末をしていた弁護士だった。しかもその時に妊娠している事がわかり、結婚しようと言う事に!無料分が終わってしまい続きが気になるので読もうかなと思います。by ははのこパンダ-
偶然訪れた幸せ?
最低の元彼の婚約発表で、偶然の出会い。きっとこれが運命だったんだね。不幸だと思っていて出来事のおかげで最高の幸せを手にれてほしい。
by ミシガン-
ちょっと、非現実的だけれども。ついつい気になって読んじゃいました。素直になるって難しいと思いながら読みました。
by さおりーん-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
上条さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
甘々でニヤニヤしながら読みました笑
ワンナイトですぐ妊娠が分かって結婚決まって…と慌ただしい始まりでしたが、相手がちゃんとした人だったのでホントに良かったと思いました。by メイチー-