みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 全2巻完結
俺様な風で優しい彼
主人公の性格の良さから、幸せになってほしいと思いながら読んでます。やや俺様気味な彼に振り回されていきそうですが、それも楽しいかも。
by テリキャン-
いい感じ
なんだか二人ともあるようでなかった設定の人で、
しかもいい感じです。
普通にいるよねと納得できるので、読んでてしんどくないです。
このままいい感じで進んでほしいな。by ごごちゃん-
素敵な二人
本当にお似合いのカップルだなって思います。お見合いの不手際、は仕方がないけれどその後の偶然の出会いが素晴らしい!会うべくして会ったのですね!
by かつぱらぱら-
とりあえず無料分から読んでいます。クエスト達成の為に読んでみました。どこかで見たようなストーリーでしたがまあまあありな作品です。
by cold-
テンポ良い
出会いから恋に落ちて付き合い出すまでテンポよくて無料で20話まで読ませてもらいましたが完結まで後数話、せっかくなので最後まで読んでみたいと思います
by momococo2-
うらやましい。
いいね、いいね。イケメン大好きむりやりからのお見合い、あっという間の再会
ハッピーエンドなんだろうがときめきが止まらないうらやましい。by 有名人-
感想
格式高いお茶屋さん主人公の女の子がなかなか可愛らしいほんわかとして好きです。この先この女の子に訪れる恋愛?なのかな?
by ごま麦茶-
続きを読みたい
ヒロインはかわいくてよい子。子供時代がかわいそう。相手役の人はイケメン。続きがどうなるのか気になるので読んでいます。
by 魔法01-
ほっこりしたお話ですね
限定クエストで読み始めました。
生々しいタイトルだなと思いましたが、絵が、とってもほっこりと温かい感じで、意外に読みやすいです。出だしは最悪だけれど、二人とも、とても誠意が感じられるのでこのまま幸せに向かってまっしぐらであってほしいです。無料分を読みましたが、いいお話だと思いました。by saraちゃん-
あらー❤️❤️❤️
これは、もう、愛されちゃって、幸せになっちゃうパターンでしょうか?むふふ😊
開けてみれば、どちらも良い人だから、私は心より応援しますよ! どうぞ、この先、すれちがっちり、困難があったりするかもですが、2人で手を取り合って乗り越えてちょうだいませませ。
この先も、ずーっとムフフな気持ちで、読み進めていけそうです‼️by ながけやき-