みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
第一印象最悪な二人が偶然再開して、お互いの家族の為に偽装結婚しようと思っていたが、だんだんとお互い惹かれ合い本物の結婚をしようとする。
徐々にお互いを分かり合う過程が良いと思う。by しろねこa-
無料分だけ読みました。
お見合いにちこくして、2分で終わり...。
その後、偶然の再会も仕組んだと思われ、最悪ですねー。
まぁ、誤解は解けて良かったですね。
契約結婚の話で、なんとなーくストーリーがわかったちゃいますね。by ヒナコのママ-
内容というより
偽装系の話は、なかなかに受け入れがたくて。女性をバカにされてるようで、悲しくなる。愛されたい願望が強すぎるのだろうな。虚しい
by かさなりしゃ-
絵が好き
ニュートラルで、でもキャラの表情はよく現れてて、すっと入ってくるから好き。無事に気持ちが通じ合って、この後は波乱はあるかな!?次の新展開を期待。
by みえよちゃん-
絵がきれいで読みやすいです。
無料分までしか読んでないですが、特にトラブルもなく、この先何か展開があるのかな?ってな感じで、購入するか迷い中です。by こみおり-
いきなりお見合いでごめんなさいって言ったかと思えば、運命的に再会し、そこからお互い好きになっていって。よき。
by さち6-
ありがちな内容だけど
ストーリーはよくある話だけど、テンポよく進んで読んでいて飽きない。御曹司の心地よい強引さと、ヒロインの鈍さのバランスがいい感じ。
by ブルームーンと青い月-
こちらの作品、王道ですよね。期待してないお見合いの最悪の出会いから、本気になってしまった、みたいな。
by あわわー-
最初で…
よくあるセレブ系に愛されるっていう、、、1話目での失礼な態度から嫌悪感が拭えなかった(読み進むと自然なリアル感あるキャラだとは思ったが)。祖母との生活にしても恋愛に進むにしても、主人公がよく言えばフンワリしていると言うか悪く言えば主体性がなく周りに合わせているだけに見えるんだが。すごく惹き込まれるものがなかったかな。
by くっかちゃん-
毎日無料連載で20話まで読みました!
最初の印象が最悪すぎて...笑
ここからよく結婚ってなったなって思う笑by Nasuco-