みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
まあまあ
良くも悪くもないかなぁ。もう少しストーリーのテンポが良くてもいいかなぁと感じました。少し物足りなさも感じたかなぁ。
by りりーLaLa-
激甘婚、エリート御曹司
なかなか面白い展開になりそうな気がして、面白く楽しくよんでいます。しゅじんこうもなかなかかわいくて展開楽しみです
by まるっちー-
溺甘?
半分くらい読み進めてますが、割と話数少ないわりに溺甘要素があまり見えないです。
絵は綺麗しさくさく進んでるけど、無料じゃなかったら途中で辞めてたかも。。。by Poi209-
面白いです!
ほっこりする2人のやりとりが見てて安心です。
これから色々あるのでしょうが…爽やかな漫画ですねー!続きが気になります!by チャロッペ-
たしかにかっこいいけど。ちょっと自分勝手かなぁ。素直なお嬢様にはピッタリかも?です。絵はキレイで読みやすい。
by ちゅーまま-
ヒロイン=綾把
ヒーロー=光顕
初のお見合いに遅刻してしまう綾把…
綾把は母親が亡くなり祖母に育てられるのですが…祖母がちょっと…プライドが高すぎるのか?
私ならぐれる(◞‸◟)
2人が幸せになると思うけど…by キュン好き-
始めはあまり良い出会いではなかった二人。爽やかなお付き合いが始まり。彼女に、とても好感がもてました。媚びるわけでもなく。絵が綺麗でお話も良い。
アクシデントからはじまり、二人ともが運命と呼ぶ偶然再開があり、筋金入りの箱入り娘なヒロインのお相手はイケメン御曹司。
ここまで揃うと、心置きなくフィクションを存分に楽しめます!by waーーーiii-
まあまあかな
絵もきれいで話も面白いけど、課金してまでは読まなかったからストーリーがあともう少し気になるような話なら読んでたかも。
by ちゃきちゃきちゃん-
お嬢様も御曹司もどっちも育ちがよくて、穏やかなストーリーなので穏やかに読むことができます。お似合いの二人ってこういうことね
by Yoppiiii-