みんなのレビューと感想「「俺の方が巧いだろw」他人のチ●ポに堕ちた女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料試し読みでしたがめちゃくちゃエロかったです。
今後も読みたくなるぐらい掻き立てられました!
堪らんです!by 山田0088- 0
絵が綺麗です‼️
どの作品も悪くないと思います。読みごたえありました。刺激的で興奮しました。短編で終わって良かったです。
by みきのりへい- 0
作家さんが好き
作家さん好きで紹介から読んだけどなかなかに良い!ゲスいけど…ついつい読んじゃうよね…まぁそういうのほど面白いのもあるんだのね
by はじはる- 0
話によって評価が別れる
6話まで読みました。
3.4.6話が『快楽堕ち』でオススメです。
1.2.5話は、ただヤラれて人生ぶち壊される『胸くそ系』です。
この作品の評価が低いのは、最初の2話が胸くそ系だからだと思います。
あと、試し読みで面白そうなのか判断できないところ。
内容的には、レ○プ? 寝取り?
彼氏や夫が居る彼女のほうが襲われる話です。
なので、女性には胸くそ系が受け入れられないんじゃないでしょうか。
男性で、女性をめちゃくちゃにしたい衝動があるなら、スッキリするとも言えます。
短編で短いので、ストーリー性はほぼ簡略化されてますが、最速とまではいかないかも。
エロシーンも創意工夫は無く、普通にヤッて終わりなので、そこはちょっとアッサリしすぎかも。
残念なのは『ストーリー』と『エロ』、どっちも捨てきれてなくて、どっちつかずの中途半端な感じがあります。
短編なんだから、極端にどっちかへ寄せたほうが良いって言うか、大人コミックなんだからエロに寄せるべきだったんじゃないかと思います。
個人的には、大人コミックの短編なんて、唐突にエロに入って、エロのバリエーションをもっと多くして、マンネリ化しないエロシーンをお願いしたいです。
そして、★3以下の低評価コメント読むと、恋愛要素を求めている人も居て驚きました。
それはTLで探さないとダメだろうと思います。
大人コミックに恋愛要素を求めるのは間違いとはでは言いませんが、エッチな恋愛のジャンルはTLなので、そこを混同すると期待外れになると思います。by buttercup- 1
思ってたより面白くなかった。
とくに最後が全部微妙。
意味が分からないしストーリー性が
クオリティ低すぎて無駄だった。by りちゃ1219- 0
えもはなしもなにもかもさいこうすぎてよみたくてよみたくてしかたない笑笑
もっと次々でてきてほしい!!by ひーあん- 0
本当にかたちや大きさは人それぞれですからね。ちょっとした凹みや突起があるだけで、無我夢中にフリフリしちゃうのよ
by ペンたんたん- 0
1話目を購入( ^∀^)
期待通りでとても良かったです^ - ^
他の作品はポイントがまたたまったら購入をしていこうと思います❤️by 匿名キラリ- 0
表紙はいいんだけど、。
表紙の女の子や絵の感じは凄く良いと思って試し読みしてみた。なんか、中身の絵が表紙と少し違って……これはこのみの問題だと思います。
by ゆかたんはんとう2- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、内容が薄っぺらい??
あたしだけ?なんかそそられない。by 匿名M2R- 1