みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

多分
主人公は、母親はお水系で父親知らず?母親にはあまり良くされなくて早く社会人かな?幸せになってほしいなあ
by 黒大和-
オススメ
絵がとにかくきれいで読みやすい作品です。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です。
by 。。。に-
胸きゅん
6話まで読みました。青春で、胸きゅんで、続きが気になります。
家庭の事情で高校生にならないで就職。偉いけどやっぱり友達や好きな人、作りたいよね。
応援したくなります。by りんりんリーン-
普通の高校青春ものかと思いきや、20歳のお姉さん!かと思いきや、やっぱし序盤で既に高校青春だった!!
by sonzai-
もーー!!何なんですか!?この胸キュンキュンな感じは!?キラくんの魅力にやられまくりです!!早く続きを見たいです♪
by みぞれだま-
面白い!キュンキュンする。
ギフト券もらったので読んでみました。
面白くてキュンキュンします。それでいてクラスの子達も良い子達で読んでいて嬉しくなる。
表紙とタイトルだけでは手に取らなかったので。ギフト券は知らないマンガは読むようにしています。by maruko***-
めちゃくちゃ好き
一度社会人になったけど、ふたたび高校へ通うことにしたヒロイン!と、イケメンで人づきあいが得意なキラ君。2人のやること、話すこと、大好きです。
by おねこ00-
主人公を応援したい
大人になると傷つきたくないから冒険しなくなるけど、きっかけを作ってくれる人と出会えたら素敵だろうなーと読んでて応援したくなる
by モコチョコさん-
キュンとした
中卒女子が5年後高校に入学するところから始まるストーリーはなんか自分が挑戦せず逃げていたことに向き合う勇気をくれるそんな始まりでした
まさかの5つ下の同級生に恋するなんて、そんなドキドキがあるのねと一気に読み進めました
今後の展開が楽しみ-
5歳の差
椿ちゃん、二十歳なんてまだまだこれからだよ!でも学生時代の5歳の差はすごく大きいですよね。これからどんなギャップが楽しめるのか、わくわくです!
by しあお-