みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

続きが気になります!

とにかく主人公の椿ちゃんが健気で、20歳だけどがんばって高校生やり直す姿がまぶしい〜高1とは思えないキラ君の色気が(笑)

最新話まで読みました。
    ヤバいです。どハマりしてます。
    私の好き系のストーリーだし、絵も大好き。
    更新が待ちきれません。

けっこう勇気のいることをしている。5下の子達と同級生。わたしだったら無理。実際ありなんですか。定時制学校でやり直しなのでは。

キュンキュン満点!!!

年下男子とのキュンキュンがたくさんあって…きらくん!!!みてるこっちがにやけてしまう!!椿ちゃんときらくんが幸せになりますように!!!ここ最近で読んだ漫画の中でダントツ1番いい!!!

きゃー(,,> <,,)まんまとキュンキュンしてしまいました(/// ^///)年下男子最高すぎるし、21歳ってちょうどJKやりたい〜ってなるころ!!!(笑)羨ましすぎる♡

きゅん

中卒で社会人5年していたヒロインが、セクハラに遭っていたのを助けてくれ、今からでも変われると背中を押してくれたのは、後に同級生となる5歳下のヒーロー。高校一年とは思えない芯がブレないのと色気にやられました

しっかり者

二十歳にして工場を回してる感たっぷりのしっかり者。でもきれいだし可愛いし、これからどんな恋愛が待ってるんだろうなぁ。

by わいY

広告で見かけて読んでみた

最初からスッと世界観に入り込めた。
    少女漫画独特のまどろっこしさやイライラ感が全然ない、むしろ登場人物潔い人たち多くて好き。

リアルで高校じゃなかったけど、入学し直した年上同級生いたけど、年齢のこと打ち明けるのはとても勇気が必要だったと聞いたから、椿ちゃんには学生生活も恋愛も楽しんでほしいし、そんな年上のお姉さんにガンガンいく煌くんも好感度高い。
    波乱もあるだろうけど、今後が楽しみ!

by A:name

主人公のちょっと大人を意識してしまう気持ちと、天然なのか純粋なのか好きな人への反応が面白いです。そんな彼女に真っ直ぐに接する彼の気持ちの表れにキュンキュンしてしまいます。今後が楽しみです♡

久しぶりに好きな絵の作者さんです。
    お話も少し変わっていて。
    いい方向に。
    21歳で高校に入学した主人公の椿。
    同じクラスのイケメン、キラ君に毎日、ドキドキさせられっぱなし。
    いいですね。
    青春だ!!