みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ヤバい。
とにかくキラくんがヤバい。こんな15歳末恐ろしい。。椿ちゃんが圧倒されるのは納得。5歳差に見えないふたり。
by や~ちゃんママ-
絵も可愛いし、読んでて面白い!
ので、星4つ!
でも、他の好きな漫画の要素がなんとなく入ってるなーって感じました。by 3人の子持ち-
20歳で高校行ったら、実際はもう少し周りからのなんらかがありそうだけども、このお話の子たちはみんな良い子で、エンジョイできそうですね。高校生活羨ましい!
by んててて-
無さそうでありそう
今どきけっこうこういうケースリアルにありそうだからいいですね。もうおばちゃんから考えたら15歳も20歳も学生に変わりなく若者ひとくくりですけど。
by くりおねね-
無料分だけ。
二十歳の子が制服着て高校通うって、なかなか受け入れがたい内容。数ヶ月前まで中学生だった子達と同じ教室で過ごすとか無理。通信行くと思う。
主人公は周りの子達とすぐ馴染んじゃってすっかりJK気分でソッコー恋に堕ちてるとか、なんか色々無理だった(素性隠したって、少し前まで中学生だった子と同レベルになっちゃう所が)。絵はかわいいです。by さくら咲-
キュン
キュンとするストーリー
可愛い主人公
描写が可愛くて好きです。
とっても読みやすく何度も何度も
読み返しています。by さっこぉぉぉ-
無料分を読んでいるところです。これからどんなアオハルが待っているのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
青春のやり直し
5歳差のラブストーリー。実際5歳差ってそんなに歳が離れていないと感じますが…ピュアなラブストーリーって感じでした。
by ふきーこ-
さすがに16歳男子にあの色気は‥
そして、社会人生活をしていた割には、主人公も感性が子供っぽいかな、と思います。絵は素敵なのですが、そこがネック。
by やっさいもっさい-
ちょっとなにこれー!きらくんがめっちゃイケメンすぎ!あんな色っぽい高校生いるー?「オレの青春ぜんぶ奪ってみろよ」…鼻血ブーっ!!!負けました…最後まで読ませて頂きます(笑)
by teka27-