みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 少女漫画週間75位
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
!
オススメから回ってきて、読んでみたらとても面白かったので引き続き読まさせていただきました。
また楽しみにしています。-
まず、キャラデザがすき、、!内容ももちろん良い!よくある内容かもしれないけど、絵柄がかわいいし見やすいからサクサク読める!
by ウブウブラブラブ-
椿ちゃんが不器用で一生懸命なのがすごく可愛くてついつい応援したくなります。
きらくんも、つばきちゃんのことについては、必死で大好きなのが伝わってキュンキュンします。by みーーーーーな-
キュンキュンが止まらん
学園もので、可愛い絵だな〜ぐらいの始まりから、すぐにハマってしまった。
これぐらいの歳に2.3歳差は、とってもあると感じていた自分が恥ずかしい。by みっくすじゅーち-
20歳の高校生という設定が新しいなと思いました!!
年下同級生、、めちゃめちゃいいです!
青春したい方におすすめですby るるるちゃんねるね-
高校生活をやり直すってのはいいですけど、20歳女子が男子高校生との恋愛はちょっと厳しいのでは…?いまいち胸キュンしないです
by ハンチョビ-
キュンキュン
とってもキュンキュンしながら読んでます。
自分の中に青春だった高校生活が、戻ってきたような感じがします。by ダイアベーテス-
20歳と15歳の高校生の恋愛というなかなかない設定が気になり読み始めましたが、絵がとっても綺麗で、周りのキャラクターも個性的でGoodです!!
by Lilii-
つばきら最高〜!!!
きゅんきゅんがとまらない!社会人から高校生にもどって青春をやり直すってどんなかな?と思って見始めたら止まらない!
椿のしっかりしてるんだか、天然なんだからわからないところはめっちゃかわいいし、15才のくせに顔も性格もイケメンすぎるキラ最高〜!課金して何度も読み返してる(*≧∀≦*)by たりく-
キュン♡
絵が可愛くて、出てくる人がいい人で、キュンキュンして、優しい気持ちで読めます。唯一気になるのが、キラくん、人間出来過ぎでは…。高3くらいならともかく、高1であの中身はありえんと思ってしまいますが、漫画の中だしまあいっかー!
by まこっつ-