みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
加藤先生の絵、めちゃくちゃ好みです。椿、高校生活慣れてよかった!キラくんこそ16歳には見えないけど、かっこよすぎる。
by ローリングヒル- 0
コテコテの少女漫画かな〜って思ってましたが、あれよあれよと、いつのまにか購入して読んでしまいました!
by 発熱- 0
きゅーん!!
良い!良すぎる!!きゅんきゅんしたぁーーー!一気に読んじゃった!こんなトキメキ欲しかったー。最高!!
by あられ0424- 0
ラブロマンス
きらくんみたいな高校生いないでしょー!こんな性格よくて気がきいて色気ある高校生…。20歳じゃなくても誰でもときめくわ!
by りんこさんかわいい- 0
ほんとにきゅんきゅん
毎回毎回きゅんきゅんして、かっこよくて、かわいくて最高です!!ほんとにみててずっとたのしいマンガです!読み続けたいと思います。こんな人が身近にいないかなぁ
by アイビーさん- 0
20歳で高校入学のヒロイン。
めちゃくちゃ勇気のいる決断だったろうけど、カッコいい!
年甲斐もなく、高校生のキュンキュンするお話にハマってしまいました。by ワンワンちゃん- 0
だいすき
もぉー。絵もサイコーだし。お話もだいすき。椿ちゃんを見守りながら読んでいると
自分も椿ちゃんみたいな人生歩んでみたかったなぁーって思っちゃうくらいステキです。by ウホ子- 0
いいよー
なかなかいい感じ。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンな感じです。イラストの綺麗で可愛らしいです。楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
コミックも読んでます!キラくん大好きです!こんな人リアルにいたら、ストーカーになりそうです。いつも夢見させてもらってます。
by TUU uuu- 0
いいな
青春のやり直し出来てていいな。も、思います。
なんだかんだ高校生の時が一番楽しいから、しっかり楽しんで欲しいby トネリコの葉っぱ- 0