みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで好きになりすぐハマってしまいました。まだ課金してないけど早く続き読みたくなるー。学生の5歳差って大きすぎて非現実的なのに、すっと感情移入できるのはマンガならでは。いいな青春。
by ymki-
椿は中卒で働いてましたが、もう一度学生になることを決意。高校に入学することに。そこで出会う友達や仲間がいい人達、そしてイケメンキラくん素敵です。
by メロン1-
無料分読みました
表紙の絵だけで「ベタなストーリー展開だろう」と思って読み始めましたが、いちいちキュンキュンしました。とても面白かったです!!
by さいさんこ-
無料分で読ませて頂いています!
主人公は内面しっかりだけど、
童顔で儚さもあって、可愛い!!
続きが気になります!by 春の風-
15歳なのにかっこよすぎと思ってしまいますが、超キュンキュンします。主人公の女の子も応援できます。読み進めてしまいました。
by ナイトミュージアム-
面白い!
ギフト券を利用し、読みました。キラキラの青春を大人女子が初めて体感する新鮮さや、イマドキな若者との関係性が面白くて、あっという間に読んでしまいました。
5歳年下の同級生のキラくんのおかげで、椿ちゃんもクラスメイトと打ち解けられて、今後の展開がとても気になりました。by てぃみこ-
楽しみです✨
えー、突然!と思っていたけど、面白い。自分が思うより、周りは気にしてない!現実でも良くあるよね。続きも楽しみです。
by 鬼っこ-
引き込まれます
綺麗な絵とストーリーに引き込まれます
読むの止められません!
キラくんカッコ良すぎる…!こんな青春いいですねby あさなーん-
20歳過ぎてこのかわいさ!?
5歳差と言われ、世の中的にはもはや驚かなくなってきたのかなと思いました
最近では年の差10以上が結構いらっしゃるように感じ…全然恋しちゃっても大丈夫だよ!と伝えたくなっちゃいます😭by ALYOUVMEI-
1話から全開
ギュンギュンからストーリーです。年下の男の子を好きになった日々の光景が蘇りました。結果はさておき、良い思い出!そんな時代の話です。
by watosh-