みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
椿ちゃん、キラ君と出会って今までの生活や考え方が一変して良かったと思います。。
5歳上か・・・
15歳と20歳だとちょっと考えちゃうけどそんなの大人になれば全然差なんて無いようなもんだし・・・
キラ君大人っぽいし、椿ちゃん初心で可愛いからきっとうまくいくでしょう・・・by NAOI- 1
キラキラしておる
キラキラしてて眩しい作品です。
無料分しか読んでおりませんが、
社会人をしてから学生に戻るのは
また学び方も学ぶ気持ちも違って
楽しいだろうなぁ!と思わずにはいられません。by Suubarton- 0
二十歳で、また高校からやり直しに入学!その勢いもすごい!前に出会って、背中を押されたのが、15歳の年下の同級生だった!どんどん彼に引き込まれるて、キュンとしちゃいます!これからって時に~💦課金しようか悩み中です!こんなら高校生活ドキドキでしかない!
by なかよし☆- 0
キラキラキラ
キラくんのビジュ最高!5歳差なんて関係ない!椿を自然にクラスに引き込むやり方が、イケメン!この先、キラくんと椿ちゃんがうまくいくとイイな
by アドアド- 0
あら。
可愛い♡
どーも2人がとても可愛く
お友達たちもとても可愛い。
楽しんでね!
高校生を。
勉強も!by えりえりさん- 0
ヒロインの設定が斬新!
初期設定が斬新でおもしろい。
ヒロインが真面目な苦学生でがんばり屋だから、つい応援したくなっちゃう。
もともと画力の高い先生だったけど、以前は髪の束感が独特すぎて、そこに気を取られすぎてしまうのがちょっともったいなかった。けど、最近はそのクセも抜けて、ますます良くなりましたね。彩色も透明感あってステキだから、カラーで見れたらいいのにな。by だじゃれ王子の召使い- 1
中卒で5年間働いていた主人公が20歳で高校受験をし、人生やり直すお話。
年下の子にたくさんの刺激を受けて学生生活を充実させてほしいな!by ドラムん- 0
まさかの
5歳差で学園ドラマ、恋愛モード。キラみたいな大人びた高校1年生本当にいるのかな?マンガだから成り立つ世界を堪能したい作品。
by ヒーヒヒ- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
キラくん、めっちゃカッコいい。。
高校生活やり直して、イケメンと恋なんてうらやましすぎる。by めーなん- 0
面白いです!!
学園ものはあまり読まないのですが、表紙の絵が綺麗で読み始めました。
中卒で5年間働いて、人生のやり直しというかんじで高校受験に挑む。面白い話だと思いました。
何より椿がキラくんや周囲の優しさに関わりながら、変わっていく様子……。これからも楽しみです。by Rainbow10- 0