みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がきれい
絵に惹かれて読み始めました。イケメンがこんな私を好きなんてどうして?みたいなよくある内容を、成人してから高校に入りなおすという設定でカバーしている。途中まで読んだけどあまり入り込めませんでした。
by シーズー飼う- 0
なんか心暖まる内容
椿や煌くんがもう大人すぎて
(いやでもストーリーはかなり青春で微笑ましい)
こんな2人が近くにいたら絶対推します
今どきってみんなこんなに大人なの?
(見た目も心も)…もうおば化したな〜自分(爆笑)by babibun- 0
キラくん
キラくん素敵!!この先を読みたくなる!!絵も好みでとても好きです☆すでにハマってしまってる自分がいます。
by バウs.m- 0
好き
絵もストーリーもすごい好き。キラがかっこいいし、椿も可愛い。5歳差なんて全然イケるレベルだから早く付き合ってほしい。最後まで絶対読みたい作品だけど、今はポイントないから、頑張って貯めて読みたい!
by ゆゆゆ38- 0
なんか、20歳の人が高校にいくってお話なんだけど、絵がとっても綺麗だし、お話も面白いしでめちゃおすすめ!
by 胃酸さん- 0
応援したくなる!
21歳の高校生!自分で働いて、お金を貯めて、自分で決断。なかなかできることではないし、勉強にも友達にも恋にも全力でぶつかる姿が清々しく、かっこよく、純粋に応援したくなるヒロインです!
by thmf- 0
きゅん!
めちゃくちゃおもしろい!キュンキュンしまくりました!無料分しか読めてないけどすんごくおもしろい!読んで!
by あやまなし- 0
歳をとっても青春を感じることのできる作品でした。とても面白く、早く続きが読みたいです。個人的に絵のタッチがとても好みでした。
by Miruke- 0
人生引き返せる。
やり直したい!その勇気素晴らしい。
そこに周りの新しい友達の優しさがある物語です!by リンリンべる- 0
ドキドキが止まらない
読み進めていくたびに次を早く読みたいと思う作品!
2人の今後はどうなるのか?18禁は超えてしまうのか、楽しくてたまらないです!by みーかーゆーや- 0