みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

椿ちゃんがかわいい過ぎてマジたまらん。キラ君の優しさもいいけどかっこいいしマジで二人がお似合いだと思う。
    キラ君の発言で椿ちゃんがどう動くかめっちゃ気になる

いい!

いやぁ、歳の差気にしないで二人にはくっついてほしー!
    毎日無料で耐えて読んでます笑
    課金したいけど1日の楽しみにしてキュンキュンしたり、もやっとしたりしながら読んでいこうとおもいます!
    絵もめっちゃ好き♥️

5歳差って

20歳と25歳の【5歳差】は、さほど気にならないけど、15歳と20歳は結構差を感じるよね、実際は。こんな大人っぽい15歳や16歳なんて、いるか?て思ってしまう。

あーこんな青春もあったなぁ〜と思う

無料分が良いところで終わって購入しないといけない気持ちを抑えられず〜一気に全部購入してしまいました(^^)あーこんな青春あったよね〜と思う様な ワクワクする気持ちを思い出させるストーリーです。
    椿が真っ直ぐ過ぎて応援したくなりました。

広告ででてきて気になって読んでしまった!
    絵がすきでさくさく読めちゃう!

ハタチ、中卒で働く主人公が
    同じ職場の人にパワハラ、セクハラを受け退職。
    中卒をバカにされ高校へ入学し
    年下の彼と恋するストーリー♡

学生のときとか若い時は年齢をすごく気にするけど
    大人になればそんなに気にならない、ただの数字!
    主人公の真っ直ぐな性格が素敵で
    これからどうなるのかなってすごく気になる!!!

by ntm321

青春?

タイトルは、Re:blueですが、実は、Re-blueということでもあるのかなと思って読んでいます。

椿若すぎない!?

椿5歳も歳上なのにバレないの凄い!こんなに若いとモテるんだろうなぁ、、、。制服が似合う社会人ってレアじゃない?

めっちゃはまる

5つ年上の椿と、高校1年のキラ。
    この2人のやりとりがとてもいいですね。

椿は、事情により、高校入学はせず働いてたけど、20才になりもう一度高校入学します。
    そこで出会ったキラと、ドキドキワクワクな高校生活を始めていきます。
    当たり前のことを当たり前じゃなく過ごしていく椿の努力家なところ素敵です。そんな椿のことが好きになってくきら。これからどーなるのかな楽しみです。

おすすめです!

ほんっとーにやばい!アドレナリン出まくりで一気見してしまったw全然経験なさそうな椿ちゃんが意外と慣れてる感がちょっとあるんだけど...あと、中々キラくんの青春の邪魔したくないって気持ちでの我慢が焦らしてくれたけど...沼りました!絵もチョー好み!カッコイイし可愛い!まだまだキラくんおあずけされてるから早くラブラブしてほしいな。続きが楽しみ!ねぶそくにあなりました(笑)

by t666

新しいストーリーです

主人公が中卒で働いて20になって高校受験して高校生になるお話です。
    人生でくじけることなんてたくさんあるので、とてもわかります。
    ただ、そこから高校生になるってすごいと思いました。
    偶然知り合った、同級生のキラと仲良くなっていきますが、楽しく高校生活送ってほしいなと思います。
    前向きなお話でとても読んでいて楽しいです。