みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

彼女はスゴイ!

中卒ですぐに就職して自立して、仕事もできるし! 彼女のスゴイ所は仕事をスッパリ辞めて、高校受験に合格しちゃう所!かなり努力して、新しい高校生活を送ってる姿を見てると応援したくなる!

イケメンにキュンとする

年下イケメンに助けられてそこから自分のやりたい事を実現する主人公。年下に振り回されるまじめちゃんです。いっぱい苦労したから幸せになってほしい。

もぉ〜〜〜きらくんのぜんぶがカッコいい!
    椿ちゃんが可愛すぎる!!
    きらくんほんとにいい子だなぁ。
    椿ちゃんファイトだよ!
    年の差なんて大丈夫だから〜〜〜

大人になってから青春!?

20歳の椿が高校生になるという設定が斬新だったし、どんどん引き込まれてしまいました。

あと、ヒーローがめちゃくちゃカッコいい!!

そりゃ椿も好きになっちゃいますよねぇ。

青春のやり直しをする20代の主人公が高校生活を満喫する話。
    こんな充実した世界あるのー

気になります!

毎回キュンキュンしてしまいます!
    20歳で高校生になった椿と、15歳とは思えないほど美形で落ち着いた雰囲気のキラ君。
    絵も綺麗でストーリーも面白くて完結まで読みたい作品です!
    長く楽しんでいたいけど、どのように完結するのか早く知りたいような…とても楽しみな作品です!!

青春をやり直したくなる❤️

私もこんな風に青春をやり直したいと思った!そして、ステキな仲間が周りに居てくれるのが最高!!ヒロインがどんどんイキイキして来る様子を見守りながら、キュンキュンする❤️

by z z z

斬新!

念願かなって20歳で高校入学した主人公の椿ちゃん。まだまだ若いし可愛いから違和感ない!前にからんできた同僚から助けてくれたキラくんがまさかの同級生って、、運命!大人っぽいキラくんと椿、美男美女でお似合いです♫

面白い!絵が綺麗で読み始めましたが、ハマりました。毎回2人の関係にもどかしくもドキドキさせられてしまい、早く続きが読みたいです。

カッコいい💓

キラ君カッコいいもう、私が射ぬかれてしまったよ、絵も可愛いしキラ君がカッコいいし彼女も可愛いし中々年上の高校生って設定ないだろうけど15才と20才は付き合うよね、でも未成年だけど高校生同士ならオッケーなのか気になる。