【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(32ページ目)

無料分読みました。絵がキレイで好きです。話も中卒20歳のヒロインちゃんが高校生活をやり直す話。イケメンで、頭よくて性格もよしのきら君とどうなってくのか気になります!

21歳の高校生なんて、興味しかない!きっと年上でも一緒にいれば同じ気持ちになれるし、全然遊べる!勉強は嫌だけど、もう一度高校生に戻りたいなって思わせるお話です!

絵が素敵

広告が気になって 絵も綺麗だったから
    読んでみました。
    少女漫画らしく キラキラしてて
    登場するキャラクターも 意地悪な感じの子も
    あんまりいなくて 青春って感じで
    サクサク読めました。

でも、こんな15歳男子高校生が
    現実にはいないんだなぁ。
    って感じ。

内容は可愛らしいから 引き続き楽しく読みます。

広告ででてきて気になって読んでしまった!
    絵がすきでさくさく読めちゃう!

ハタチ、中卒で働く主人公が
    同じ職場の人にパワハラ、セクハラを受け退職。
    中卒をバカにされ高校へ入学し
    年下の彼と恋するストーリー♡

学生のときとか若い時は年齢をすごく気にするけど
    大人になればそんなに気にならない、ただの数字!
    主人公の真っ直ぐな性格が素敵で
    これからどうなるのかなってすごく気になる!!!

by ntm321

きゅん

中卒で社会人5年していたヒロインが、セクハラに遭っていたのを助けてくれ、今からでも変われると背中を押してくれたのは、後に同級生となる5歳下のヒーロー。高校一年とは思えない芯がブレないのと色気にやられました

しっかり者

二十歳にして工場を回してる感たっぷりのしっかり者。でもきれいだし可愛いし、これからどんな恋愛が待ってるんだろうなぁ。

by わいY

広告で見かけて読んでみた

最初からスッと世界観に入り込めた。
    少女漫画独特のまどろっこしさやイライラ感が全然ない、むしろ登場人物潔い人たち多くて好き。

リアルで高校じゃなかったけど、入学し直した年上同級生いたけど、年齢のこと打ち明けるのはとても勇気が必要だったと聞いたから、椿ちゃんには学生生活も恋愛も楽しんでほしいし、そんな年上のお姉さんにガンガンいく煌くんも好感度高い。
    波乱もあるだろうけど、今後が楽しみ!

by A:name

夜間学校じゃなくて、ふつうの全日制に通っちゃうのがマンガなんだけど、クラスメイトは(今のところに)良い子だしキラくんこそ二十歳なのでは?と疑いたくなる色っぽさ。一見チャラいけどとてもちゃんとしてる。
    見守りたくなる物語です。

親に恵まれず自分で稼いで20歳で高校生になった椿ちゃんの頑張り屋さんなとこと、見た目はチャラいけど椿の事よく見てていつも助けてくれるキラくんの優しさにキュンキュンします!

面白いです

絵が好きな所から読み始めましたがストーリーも結構サクサク進み今の配信されているところまではとても面白いと思います。
    ヒーローが年下なのにめっちゃ大人っぽくて、ヒロインは年上だからこその葛藤があって、これからも楽しみです!