みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がすごくキレイなので、目を引きました。ストーリーも素晴らしいですね。キャラクターが可愛くて素敵です。
by 新選組三代目N- 0
最高
広告でちょっと読んで気になったので読んで見ました。絵も好みで内容もなんだあれ。きゅんきゅんしすぎて気づいたら全話購入していました。早く続き読みたい
by kneev- 0
Re:blue
The青春って感じ。本当にドキドキするし自分も現実そんなんだったらいいなーておもいながらよんでた!!!
この漫画のような恋したくって絶賛なう恋愛中、、笑
美男美女でかわいいしかっこいいし本当にこっちからしたら癒やしでしかないです。
無料で全部読みたい、、、泣by アイユメチャン- 0
キュンキュン
20歳の高校生!!私も20歳過ぎてから全日やないけど入学したから、共通点!と思い読み始める。
待って、イケメン高校生とデートとか幸せ過ぎるやつ。色々思うことあるからくっつくまでに多少掛かったけど無事カップルに!
美女とイケメンカップル最高です。脇役キャラもいい!!つづきが毎回楽しみby あぉお- 0
ふぉ
20歳とは思えない若さ、、こんな美貌な顔がほしいもんですっw!男の子もすごく積極的だし長髪なのが最高、、!
by パンダコパンダコパンダ- 0
同級生で5歳差の恋。20には見えないヒロイン。15に見えないイケメン。なんだか見てて「これほんとに20歳か?」と思う(´-`
あと、展開早すぎてオヨヨなる😂by 刈られたひつじちゃん- 0
最高
いやぁたまらないですね青春って。
年下すぎるやろと見てましたがそんなの忘れるぐらいかっこいいくて堪らないです。キャラの絵も可愛いし続き待ってます!by anoma0923- 0
絵がまず可愛いのと、ストーリーがとても素敵でした!!
2人の関係性にもキュンキュンしたり、周りのお友達との友情にも感動したりどんどん読みたくなる作品でした!
最高すぎて一気に読んでしまったので早く次の話が出るのをとても楽しみにしています。by yayami- 0
予想以上にすごくいい!
学園ものはあまり読まないんだけど、読んでよかった!ハッピーエンドを期待して読み進めます!by あとらんた- 0
絵がめちゃくちゃ好き!たまに寄り目に描かれてるところも好き!年下のイケメンきらくんとの恋愛がきゅんきゅんする!
by すいっちんぐ- 0